Talleres de Miguel Araujo tropezó en su visita a Unión

Talleres de Córdoba cayó en su visita a Unión de Santa Fe por la jornada 5 de la Superliga Argentina.

Talleres de Córdoba, que tuvo como titular al defensor nacional Miguel Araujo, cayó este domingo como visitante ante Unión de Santa Fe por 2-1, en encuentro correspondiente a la jornada 5 de la Superliga Argentina.

El primer tiempo fue de dominio alterno. A los 5 minutos, Talleres se pudo poner adelante en el marcador, pero Herrera –portero de la T- falló el penal concedido para su equipo. De ahí en adelante, Unión se hizo dueño de la pelota, pero sin precisión de cara al arco.

A los 30 minutos, Arias sorprendió a la defensa del equipo de Santa Fe y de un remate cruzado puso el 1-0 parcial. Pero, a la jugada siguiente, Unión empató el encuentro por medio de Troviansky de un potente disparo.

Unión contó con al menos dos jugadas más para ampliar el marcador, pero la defensa de Talleres se portó a la altura de las circunstancias para defender su arco. Con el 1-1 terminó la primera etapa.

El segundo tiempo fue igual de parejo; sin embargo, la expulsión de Maroni (Talleres) por un codazo inexistente facilitó las cosas para Unión. A los 77’ minutos, Soldano puso el 2-1 de un potente tiro de cabeza que no pudo atajar Herrera.

Los últimos minutos del encuentro fueron de total dominio de Unión de Santa Fe, que no tuvo inconvenientes en su arco. Con este resultado, Unión de Santa Fe se colocó en la cuarta posición del torneo argentino con 9 unidades, mientras que Talleres cayó a la decimocuarta casilla.

@CATalleresdecba

#VamosTalleres | Final de...

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 5: ¡Penal para Talleres!

Min 6: Atajó el penal el portero de Unión. El partido sigue empatado 0-0.

Min 7: Tarjeta amarilla para Botinelli (Unión de Santa Fe)

Min 18: Tarjeta amarilla para Escobar (Talleres)

Min 20: Lo tuvo Ramírez para Unión. Su cabezazo chocó en el palo izquierdo del portero Herrera.

Min 30: ¡Goooool de Arias! Talleres vence como visitante a Unión.

Min 31: ¡Gooool de Travansky! Unión empata inmediatamente el marcador.

MIn 45: ¡Final del primer tiempo!

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 55: Tremenda salvada de Araujo que evitó el segundo de Unión.

Min 62: Cambios en Talleres: salen Guiñazú y Ramírez , ingresan Araujo y Soñora.

Min 70: Otra vez la defensa de Talleres evitando el segundo de Unión. El local quiere ganar el partido.

Min 73: Cambio en Unión de Santa Fe: salen Troyanski y Fragapane, ingresan Andrada y Gomez.

Min 75: Tarjeta roja para Maroni (Talleres).

Min 76: Cambio en Talleres: sale Ortiz, ingresa Pochettino.

Min 77: ¡Goooooll de Soldano! Unión 2-1 Talleres.

Min 83: Tarjeta amarilla para Martínez (Unión)

Min 87: Cambio en Unión: sale Zabala, ingresa De Iriondo.

Unión vs Talleres de Córdoba se ven las caras este domingo, desde las 13:30 hora peruana, por la jornada 5 de la Superliga Argentina. El defensor nacional Miguel Araujo es titular en el encuentro. Sigue el partido EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Talleres de Córdoba y Unión viven presentes similares en la Superliga Argentina. El cuadro del peruano Araujo se encuentra en la decimotercera posición con 6 unidades; sin embargo, viene en buena racha debido a que ha ganado los dos últimos encuentros, con gran actuación del exdefensa de Alianza Lima.

Union de Santa Fe, en tanto, no gana desde la primera fecha (1-0 ante Aldosivi), por lo que es importante sacar un triunfo esta tarde en el Estadio 15 de abril para acercarse a los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Unión vs Talleres se enfrentarán este domingo desde las 13:30 hora peruana (18:30 GMT) en el Estadio 15 de abril por la fecha 5 de la Superliga Argentina. Sigue el partido por Futbolperuano.com.