Con Sergio Peña y Miguel Araujo, Emmen empató 1-1 de visita ante el Twente por la Eredivisie

Sergio Peña y Miguel Araujo fueron titulares todo el partido en el empate de visita.

Sergio Peña y Miguel Araujo siguen sumando minutos. Foto: Twitter @ArturodePaul

Por la cuarta jornada de la Eredivisie, FC Emmen logró rescatar un empate (1-1) con Twente en el De Grolsch Veste. Los peruanos Sergio Peña y Miguel Araujo fueron titulares los 90 minutos y volvieron a ser claves para los intereses de la visita que logró dar pelea aunque insuficiente para obtener su primera victoria en la temporada.

Un partido que comenzó con muy poca claridad para el equipo de nuestros compatriotas, siendo prácticamente anulados por los 'rojos'. En ese aspecto, la presión fue fundamental causando un dolor de cabeza a la línea de cuatro defensores que en más de una oportunidad tuvieron que exigirse.

Ello en cambio, no le terminó resultando del todo bien al Twente que no anotó en arco visitante en los 45' iniciales.

Para la segunda mitad otra fue la historia, ya que lo que no pudieron concretar en el arranque sí lo hicieron en el complemento. De esta forma, a los 48 minutos un error en salida de la defensa le dio a Cerny que al pase defina sin problemas al arco de Telgenkamp.

Pero la visita no renunciaría e intentó recomponerse rápido. No sería recién a los 65 minutos cuando un desborde por la zona derecha terminó en un centro que al primer remate dejó el rebote el '1' local y ahí apareció bien De Leeuw par aprovechar, y mandarla a guardar.

Pese a las ganas e intensidad el marcador no se modificaría más. FC Emmen sigue sin levantar cabeza y suma dos puntos ocupando el penúltimo lugar, mientras que, Twente está cuarto con ocho unidades.

Por la cuarta jornada de la Eredivisie de Holanda, FC Emmen con Sergio Peña y Miguel Araujo visitarán este sábado desde las 14:00 hora peruana (19:00 horas GMT) a Twente en De Grolsch Veste Stadium. Los peruanos habituales titualares podrán sumar minutos previo a unirse a la 'bicolor' con miras a las Eliminatorias. Revive el partido AQUÍ

@FC_Emmen

Klaor veur de start!?#twe...

El equipo de nuestros compatriotas no ha tenido un inicio positivo manteniéndose invicto en medio de la situación futbolística que se vive por la pandemia de la COVID-19. En ese aspecto, apenas un punto de doce posibles y que lo ubica en la decimocuarta casilla en la tabla del certamen holandés.

Situación diferente a su rival de turno y que sobre el papel es el favorito a llevarse la victoria, más aún jugando en casa. Bajo esa premisa, con dos triunfos y apenas un empate, Twente no quiere desperdiciar la oportunidad de dar una nueva alegría a sus hinchas.

En lo que respecta a estadísticas algo puede terminar favoreciendo al equipo de los peruanos ya que en los últimos dos años se han enfrentado en cuatro oportunidades y el saldo deja: dos victorias para el Emmen, un empate y apenas una derrota.

No te pierdas este gran encuentro entre Twente y FC Emmen este sábado 3 de octubre desde las 14:00 hora peruana (19:00 horas GMT), que podrás seguir EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.