Con Luis Advíncula, Rayo Vallecano goleó 4-0 al Málaga por la fecha 5 de LaLiga SmartBank

Luis Advíncula fue titular y jugó 90 minutos en la goleada de su equipo.

Luis Advíncula jugó 90 minutos en Rayo Vallecano. Foto: Twitter @RayoVallecano

Por la fecha 4 de LaLiga SmartBank, Rayo Vallecano se lavó la cara en casa y goleó sin problemas por 4-0 a Málaga. El lateral derecho Luis Advíncula fue titular y jugó 90 minutos, dando salidas limpias al equipo y aprovechando su velocidad para sumarse al ataque

Un partido en el que nuestro compatriota y su equipo no sufrieron para encontrar imponerse cuando pisaron el área contraria. En ese aspecto, tras unos primeros minutos con pocas chances, una falta dentro del área abriría el camino al desenlace.

Sobre los 18 minutos, Isi se paró frente al balón y sin ponerse nervioso cambiaría la acción en el grito de gol. Acto seguido, Rayo no le dejó reacción a su contrincante y a los 21, en una acción de querer rechazar Juande terminaría convirtiendo en su propia puerta para irse al descanso.

Ya para segunda parte, los locales solo confirmarían su buena actuación. Así, a los 58 minutos Pozo recibió la habilitación de Isi y al quedar frente a Barrio, se la puso al palo más lejano.

Dominio completo del dueño de casa que a la facilidad de encontrar anotar, le sumó el buen juego y despliegue dentro del terreno. Fue momento para que el técnico realizara algunos cambios y la idea no cambió para que a los 93' de tiempos agregados, Antonio Cortes resolviera bien al pase de Martin.

Con esta victoria, Rayo Vallecano sube al tercer puesto sumando nueve puntos, mientras que Málaga cae al octavo lugar con seis unidades.

@RayoVallecano

??FINAAAAAAAAAAAAAAAL en ...

Por la jornada 4 de LaLiga SmartBank, Rayo Vallecano se verá las caras este sábado desde las 14:00 hora peruana (19:00 horas GMT) ante Málaga en el Campo de Fútbol de Vallecas. El defensa peruano Luis Advíncula podría sumar minutos antes de unirse a la Selección Peruana de cara a las Eliminatorias.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 3' Rayo intenta ganar rápidamente la posesión del esférico para controlar los tiempos.
  • Minuto 8' Pocas ocasiones en este arranque de partido.
  • Minuto 11' Málaga hace su primera aparición con un centro pasado de Rodríguez.
  • Minuto 17' ¡Penaaaaal para Rayo Vallecano!
  • Minuto 18' ¡Goooooooool de Rayo! Isi define perfecto desde los doce pasos.
  • Miuto 21'  ¡Goooooooool de Rayo! Juande en propia puerta aumenta el marcador.
  • Minuto 27' Los goles han acomodado mejor a Rayo que maneja el balón.
  • Minuto 32' Tiro de esquina para Málaga.
  • Minuto 38' El partido se ha vuelto algo friccionado y las faltas son constantes.
  • Minuto 41' Luis Advíncula intenta el desborde por su banda y saca el centro pero sin encontrar al compañero.
  • Minuto 45' Se agrega tres minutos más.
  • Minuto 45+4' Tarjeta amarilla para Bekhemassa.
  • Minuto 45+5' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca el complemento!
  • Minuto 50' Málaga ha adelantado sus líneas buscando el descuento.
  • Minuto 55' Se acerca de a pocos el Rayo que quiere el tercero.
  • Mminuto 58' ¡Gooooooooool del Rayo! Pozo anota el tercero y ya es goleada.
  • Minuto 60' Valentin se gana la amarilla en Rayo.
  • Minuto 64' Domina Rayo y ha mostrado mejor solidez en la zona defensiva también.
  • Minuto 72' Málaga gana un tiro de esquina e intentará descontar.
  • Minuto 76' Luis Advíncula hace rebotar el balón en el rival y gana un saque lateral.
  • Minuto 78' Ingresa Jozabed por Rahmani en la visita.
  • Minuto 83' Rayo no tiene problemas para controlar el balón en su campo.
  • Minuto 84' Ingresa Martin por Isi en Rayo.
  • Minuto 90' Se agrega cuatro minutos más.
  • Minuto 90+3' ¡Goooooool de Rayo Vallecano! Cortes cierra el partido.
  • Minuto 90+5' ¡Final!

?Once del Rayo elegido po...

El cuadro 'bicolor' quiere volver a la senda  de la victoria luego de caer goleado en su última presentación a manos de Ponferradina. En aquella ocasión el popular 'Bolt' fue titular y jugó los primeros 45 minutos, siendo cambiado en la parte complementaria por una decisión netamente técnica.

Para este encuentro sería vital que el lateral derecho sume minutos en cancha teniendo en cuenta que es una de las piezas titulares en el equipo que dirige Ricardo Gareca.

Por su parte, Málaga vive una situación no tan diferente y apenas una casilla arriba (6°) quiere hacer lo propio fuera de casa. Y vaya que ya sabe hacerlo. En la segunda fecha se pudo imponer por la mínima diferencia a Castellón.

Rayo y Málaga se han visto las caras cuatro veces en las últimas temporadas  y el saldo es bastante parejo con: un triunfo por lado y tres empates.

No te pierdas este gran encuentro entre Rayo Vallecano y Málaga este sábado 3 de octubre desde las 14:00 hora peruana (19:00 horas GMT), que podrás seguir EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.