Tondela con Sergio Peña derrotó al Boavista por Primeira Liga

El Tondela de Sergio Peña logró tres puntos de oro ante el Boavista por la Primeira Liga de Portugal para salir de la zona baja de la tabla de posiciones

Por la jornada 30 de la Primeira Liga de Portugal el cuadro del Tondela de Sergio Peña logró un importante triunfo frente al Boavista, el cuadro del peruano luchó en un intenso partido frente a un rudo rival que no quería dejar puntos en el camino, por lo que el elenco local no le quedó más que hacer un gran trabajo tanto en lo ofensivo como en lo defensivo para quedarse con los tres puntos tras un 1-0 final.

En la primera parte se vio muy bien al Tondela que apoyado por su público logró tener bien la posesión de la pelota, logrando hacer muy buenas jugadas combinadas las cuales terminaron en un buen puerto, pues consiguieron el primero de la contienda a los 17 minutos por medio de un autogol, el tanto sería anotado por un jugador del Boavista, Stephane Sparagna no pudo evitar marcar en propia puerta y darle la ventaja a su rival.

Con el gol en contra el Boavista mejoró en la primera parte buscando el empate, pero no lo conseguiría por la buena actuación defensiva que pudo detener las llegadas de su rival y con ello el 1-0 fue el marcador al final de la primera parte.

Los segundo 45 minutos serían bastante tranquilos, no hubo llegadas de mucho riesgo por parte de ninguno de estos equipos, el peruano Sergio Peña ingresaría al terreno de juego a los 68 minutos para tratar de darle un poco más de ataque a su equipo por el gran de dominio del rival, pero a pesar de eso el marcador no se volvería a mover.

Tondela saca tres puntos de oro que le permiten sumar 31 unidades y salir de la zona de descenso un poco, al ubicarse en el lugar 14, por su lado el Boavista con un punto más está por encima en el puesto 13.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO AQUÍ:

0' ¡Arrancó el partido!

17' Gooool en propia puerta de Stephane Sparagna, Tondela 1-0 Boavista.

23' Tarjeta amarilla para Icaro de Tondela.

30' El juego sigue se mantiene con victoria del Tondela.

45' Tarjeta amarilla para Yusupha Nije de Boavista.

45' ¡Final del primer tiempo!

Descanso

46' Arrancó el segundo tiempo.

46' Cambio en Boavista, Mateus entra por Stephane Sparagna.

46' Cambio en Boavista, Federico Falcone entra por Matheus Indio.

56' Tarjeta amarilla para Talocha.

61' Cambio en Tondela, Pite entra por Xavier.

67' Cambio en Boavista, Alberto Bueno entra por Fábio Espinho.

68' Tarjeta amarilla para Jubal.

68' Cambio en Tondela, Sergio Peña entra por Patrick Ribeiro.

78' Cambio en Tondela, Juan Delgado entra por Jhon Murillo.

90' Final del partido.

Alineaciones:

@CDTondela1933

?? É este o nosso onze pa...

PREVIA:

El Tondela tan solo se encuentra a un punto de la zona de descenso, el cuadro del peruano actualmente está ubicado en el puesto 15 con un total de 28 unidades, en sus último encuentros no le ha ido tan bien por lo que tiene que mejorar eso, ya que en cinco encuentros solo ha podido ganar uno, empató dos y perdió los otros dos, la jornada pasada cayó 3-0 frente al SC Braga en condición de visitante.

Por su lado el Boavista está un escalón encima, ya que está ubicado en el lugar 12 de la tabla de posiciones con un total de 32 puntos hasta el momento, al igual que el cuadro del peruano su rendimiento ha sido regular, pues en sus últimos juegos ganó dos partidos y perdió los otros tres, mientras que en la jornada pasada terminó ganando por 1-0 ante el Nacional.

En el último duelo que estos dos equipos tuvieron en esta temporada terminó a favor del Boavista, cuadro que logró imponerse por 2-0 en condición de local, por lo que el Tondela busca su revancha.