Con Iván Santillán, Veracruz cayó 0-3 ante Tijuana por la Liga MX

Veracruz cayó goleado por 0-3 en su visita a Tijuana por la fecha 7 de la Liga MX. El peruano Iván Santillán jugó los 90'.

Tiburones Rojos de Veracruz sufrió una goleada por 3-0 ante Tijuana en la fecha 7 de la Liga MX. Los goles del encuentro fueron anotados por Gustavo Bou (10'), Bolaños (17') y López (91'). La escuadra visitante se quedó con 10 hombres tras la expulsión de García a los (8'). El peruano Iván Santillán jugó todo el encuentro para Veracruz.

El encuentro comenzó todo cuesta arriba para la escuadra visitante. Apenas a los  8 minutos García vio la tarjeta roja directa y dejaba en desventaja a los 'Tiburones'. Esto fue bien aprovechado por Tijuana que puso el primero a los 10 minutos por intermedio de Bou por la vía del penal.

Todavía cuando la visita no llegaba a recuperse del 'golpe', Bolaños aparecía siete minutos después (17') para decretar el 2-0 que parecía ser el inicio de un resultado de escándalo en la liga mexicana. Sin embargo, no se dio así del todo.

Incluso, Veracruz tuvo una chance inmejorable para poner el descuento a través de Menendez pero su tiro de penal no pudo concretarse como hubiese querido y dejó el marcador 2-0 cuando ya casi corría el minuto 25.

Así se fueron al descanso para encontrar una respuesta en los vestuarios. Esto, sin embargo, no llegaría y ninguno de los cambios en ambos equipos provocó algo distinto a lo visto hasta ese momento 70 del encuentro. Todo parecía quedarse en el 2-0 que era más que justo.

Aunque cuando ya estaba todo por terminar, López apareció en tiempo complementario (91') para gritar en todo el estadio ante su gente la goleada 3-0 y dejar sin ninguna chance a la visita de encontrar tal vez el descuento.

Veracruz ahora sumó siete fechas sin conocer de triunfos y se ubica penúltimo en la tabla con solo 2 puntos en todo el torneo mexicano. La próxima fecha recibirá a un complicado Cruz Azul que también urge de triunfos. Habrá choque de peruanos: Santillán vs Yotún.

@ClubTiburones

?? | ?? 3-0 ?? | #J7 | #L...

Por la jornada 7 del Torneo Clausura de la Liga MX los Xolos de Tijuana se miden contra Tiburones Rojos de Veracruz de Iván Santillán, el cuadro local espera poder lograr una victoria en casa para estar más cerca de la zona de liguilla, mientras que los ‘escualos’ necesitan comenzar a ganar para mejorar su promedio y salir por fin de la zona de descenso en la que están bien atrapados hasta ahora. Este encuentro se disputará el próximo viernes 15 de febrero desde las 22:06 horas de Perú (03:06 hora GMT) en el estadio Caliente en Tijuana.

SIGUE LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO AQUÍ

El Tijuana se ubica actualmente en el lugar 13 de la tabla de posiciones con siete unidades por el momento, están solo a dos puntos del octavo lugar que brinda un lugar a la liguilla final, por lo que se encuentra bastante cerca, pero a pesar de eso el cuadro de los xolos recién ha podido comenzar a sumar puntos, ya que en sus últimos cinco juegos logró dos victorias, un empate y dos derrotas. En cuanto a la fecha pasada empató 1-1 ante Santos en condición de visitante.

Tiburones Rojos de Veracruz por su lado la está pasando fatal en lo que es la temporada, pues hasta el momento no sabe que es ganar y cada vez está más cerca de irse a segunda división debido a sus terribles resultados, tanto es esto que tan solo tienes dos puntos en la tabla gracias a dos empates, mientras que sus otros cuatro juegos fueron puras derrotas. En la fecha pasada jugó ante Tigres, cuadro que terminó ganando 2-0 en condición de visitante.

La temporada pasada fue la última vez que estos dos equipos se vieron las caras, en aquella oportunidad el cuadro local fue el Veracruz que terminó ganando por la mínima diferencia frente al Tijuana, resultado que espera se vuelva a repetir este 2019.