Alcoyano de Bryan Reyna cayó ante Tenuel y se ubica en zona de descenso

Alcoyano del peruano Bryan Reyna cayó en su visita a Tenuel y se encuentra en zona de descenso.

Alcoyano, con la presencia del delantero peruano Bryan Reyna, cayó como visitante ante Tenuel por 4-1 en encuentro correspondiente a la jornada 26 del Grupo 3 de la Segunda División B de España.

El equipo local fue amplio dominar del encuentro. A los 23 minutos, Dieste puso el primero del encuentro. Dos minutos más tarde pudo anotar el segundo, pero su disparo paso muy cerca del portero de la visita.

A los 31’, Bikoro colocó el segundo para su equipo luego que el árbitro decidiera enmendarle la plana al juez de línea que cobró posición adelantada inexistente. A los 42 minutos, en la única jugada de peligro a favor de Alcoyano, Navarro puso el descuento, ilusionando a los aficionados que viajaron 270 kilómetros para ver a su equipo.

El segundo tiempo tuvo la misma dinámica del primero. Teruel dominó a placer las acciones y puso dos goles más por medio de Dieste (63’) –la figura del partido- y Becerra (89’). Con este resultado, Alcoyano cayó hasta la decimosexta casilla del Grupo 3 con 29 puntos, lo que significa que está en zona de playoffs de permanencia.

La próxima fecha, el equipo de Bryan Reyna recibirá al Cornellá, que se encuentra quinto con 41 unidades.

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 7: Primera jugada de peligro de Teruel. Cerca del primero.

Min 17: Jugada peligrosa de Alcoyano anulada por fuera de juego.

Min 23: ¡Goool de Dieste! Teruel pone el primero del partido.

Min 28: Tremendo disparo fuera del área de Teruel que casi pone el segundo del encuentro.

Min 32: ¡Gooool de Vicoro! Teruel pone el segundo ante Alcoyano.

Min 41: Tremenda falta contra Bryan Reyna tras una muy buena jugada por derecha. Tiro libre peligroso para Alcoyano.

Min 41: ¡Gooool de Navarro! Alcoyano pone el descuento tras un error del portero de Teruel.

Min 45: ¡Final del primer tiempo!

Min 57: Lo tuvo Bryan Reyna en sus pies. Su disparo se perdió arriba del arco del Teruel.

Min 63: ¡Goool de Dieste! El delantero pone su doblete para aumentar el marcador para Teruel.

Min 72: Cambio en Alcoyano: sale Bryan Reyna , ingreso Lino.

Min 89: ¡Goool de Becerra! El local pone el 4-1.

Min 90: El árbitro designa tres minutos más al partido.

Min 90+1: Franco se perdió el 5-1 frente al portero.

11:06 Alcoyano da a conocer la alineación ante Teruel. El peruano Bryan Reyna es titular.

@CD_Alcoyano

Empieza el partido en el ...

Por la jornada 26 de la Segunda División B de España el Teruel se medirá contra el Alcoyano de Bryan Reyna, duelo importante para estos dos equipos que pelean por salir de la parte baja de la tabla de posiciones, por lo que seguramente será un duelo que los dos pueden aprovechar para llegar a sumar tres puntos y que buscarán no desaprovecharlo por nada del mundo. Este compromiso se estará disputando el próximo 24 de febrero desde las 11:00 horas de Perú (16:00 hora GMT).

El Teruel es el más complicado de los dos equipos con el tema del descenso ya que está en puestos para perder la categoría, por lo tanto necesita poder lograr salir y la única forma es sumando ante sus rivales directos, puesto que actualmente están ubicados en el lugar 18 de la tabla de posiciones con 25 unidades.

El Alcoyano por su parte se está ubicando un poco más arriba de su rival de turno, pues tiene 29 unidades y está en el lugar 14, salvándose por muy poco de puesto de descanso, ya que está solo un punto por encima del lugar 16. Por lo que el cuadro del peruano necesita seguir sumando como lo ha venido haciendo, ya que en sus últimos juegos ha logrado una victoria, tres empates y solo una derrota que fue la pasada fecha ante el Ebro por 1-0.

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue en inicio de temporada cuando jugaron por la jornada 7, en esa oportunidad se llevó a cabo el juego en el estadio El Collao el Alcoy y acabó con un empate 1-1.