Flamengo sin Miguel Trauco ganó por Torneo Carioca ante el Americano FC

Por la primera jornada del Campeonato Carioca el Flamengo de Miguel Trauco ganó frente al Americano FC

Por la primera jornada del Campeonato Carioca el Flamengo de Miguel Trauco goleó al Americano FC, el cuadro del ‘Mengao’ no tuvo muchos inconvenientes para poder llevarse los primeros tres puntos por 4-1 en este nuevo certamen en donde esperan poder lograr el título, pues se quedaron con las ganas debido a la semifinal que perdieron en la Copa Guanabara ante Fluminense.

Miguel Trauco al parecer sigue sin impresionar a su entrenador, pues ha perdido toda opción de jugar en el cuadro ‘Mengao’ en donde siempre está en la banca de suplentes, ya que el defensor René es el que le ha ganado la jugada en el once titular.

Este cotejo comenzó con un gol de Vitinho tan solo al minuto de juego, el cuadro del Flamengo salió con todo para poder asegurar los tres puntos que le permita iniciar el torneo con el pie derecho, por lo que se le veía al equipo bastante motivado haciendo varias jugadas en ataque en busca del segundo gol.

Las acciones en el primer tiempo terminó con una victoria por la mínima diferencia a favor del Flamengo, pero las cosas en la segunda parte mejorarían, sobre todo con respecto al marcador ya que Vitinho aparecería para anotar de rebote el segundo de su cuenta personal y del encuentro. Mientras que el tercer tanto llegaría por medio de Gabriel Barbosa que lograría aumentar el marcador a los 52 minutos y conseguir la goleada hasta ese momento.

En la parte final del partido el conjunto Americano FC logró descontar el marcador por medio de Espinho a los 83 minutos, dando de esta forma una pequeña ilusión a su equipo, la cual fue destruida rápidamente ya que Diego lograría el cuarto gol del encuentro con el cual sentenciaría el cotejo.

Flamengo se pone en el primer lugar de la tabla de posiciones con tres puntos, su próximo juego será ante Portuguesa RJ el próximo 28 de febrero.

Previa:

Por la jornada 1 del Campeonato Carioca el Flamengo de Miguel Trauco se mide frente al Americano FC, el conjunto del ‘Mengao’ espera poder olvidarse de su derrota que tuvo frente al Fluminense en las semifinales de la Taca Guanabara, con lo cual esperan comenzar con una victoria este certamen, mientras que la visita quiere dar la gran sorpresa del torneo ganando sus primeros tres puntos de visita. Este compromiso se estará disputando en el estadio Maracaná el próximo domingo 24 de febrero desde las 15:00 hora de Perú (20:00 hora GMT).

Sigue el encuentro EN VIVO ONLINE AQUÍ

0 Min - ¡Arrancó el partido! Miguel Trauco es suplente.

3 Min - Goool de Vitinho, Flamengo 1-0 Americano FC.

@Flamengo

E o vídeo já tá na mão do...

18 Min - Vitinho la manda al palo, estuvo cerca el segundo.

20 Min - Minuto de refrescación para los jugadores.

29 Min - Tarjeta amarilla para Marquinhos del Americano FC.

32 Min - El gran dominador del encuentro es Flamengo, que busca el segundo.

44 Min - Diego Alves salva el arco del Flamengo, el partido continua 1-0.

45 Min - ¡Final del primer tiempo!

Descanso

46 Min - ¡Arrancó el segundo tiempo!

49 Min - Goool de Vitinho, Flamengo 2-0 Americano FC.

@Flamengo

Vamos com calma que foi m...

52 Min - Goool de Gabriel Barbosa, Flamengo 3-0 Americano FC

@Flamengo

Depois veio essa jogadaça...

83 Min - Goool de Espinho, Flamengo 3-1 Americano FC.

86 Min - Goool de Diego, Flamengo 4-1 Americano FC.

@Flamengo

A troca de passes e o gol...

90 Min - ¡Final del partido!

Alineaciones:

@Flamengo

Nosso Time é a Gente em C...

@Americano_FC

Americano escalado para e...

El Flamengo no juega un partido oficial desde el 14 de febrero, en el día del amor y la amistad se enfrentó a su archirrival el Fluminense en el estadio Maracaná, en ese partido el conjunto del peruano no estuvo fino para lograr la victoria y dejó espacios en la última parte en donde le terminaron marcando el tanto del triunfo, el autor del gol fue Luciano a los 93 minutos.

El Americano por su parte no ha tenido un buen inicio de año ya que tiene una gran cantidad de derrotas en lo que fue la Taca Guanabara, certamen en el cual culminó en el lugar cuatro de la tabla de posiciones en donde logró solamente cuatro puntos, en el último encuentro que disputó fue frente al Londrina con el cual perdió en casa por 1-2.

Estos dos equipos no se ven las caras desde el 2012, en aquella oportunidad se vieron las caras por la Taca Río en donde el Flamengo se quedó con la victoria por 3-1 en el estadio Maracaná frente al Americano FC.