Por: Erick Chavez • Futbolperuano.com

Sporting Charleroi logró importante empate de visita ante Standard Lieja

El Sporting Charleroi de Cristian Benavente logró un importante empate ante Standard Lieja por la Jupiler Pro League de Bélgica.

En tablas. El Sporting Charleroi, con Cristian Benavente en los 90 minutos, empató este sábado como visitantes 0-0 con el Standard Lieja por la fecha por la séptima fecha de la Jupiler Pro League de Bélgica.

El primer tiempo fue de total dominio del Standard de Lieja. A los 9 minutos, el equipo local anotó el primer gol partido, pero este fue anulado por una clara posición adelantada. Carcela, la estrella del Lieja, hizo lo que quiso con la defensa y la volante visitante, pero su individualismo afectó en algo el ataque de su equipo.

A los 35 minutos, el volante peruano Cristian Benavente se hizo con el balón en el Charleroi y fue el que generó la primera jugada clara de su equipo ya que, luego del remate de Bruno que choca en el travesaño del arco defendido por Guillermo Ochoa. Minutos más tarde, el ‘Chaval’ volvió a ser protagonista del partido tras ser atendido por un pisotón sufrido en el campo del rival.

El segundo tiempo fue más parejo. Standard Lieja no tuvo mucho el control del balón, pero cada vez que llegaba lo hacía con peligro. Pennetaeau, arquero del Charleroi, se convirtió en figura al atajar dos cabezazos que fueron gritados por los hinchas que llegaron al estadio.

Bruno, la máxima figura de Sporting Charleroi, contó con dos ocasiones claras, pero el ‘Memo’ Ochoa también las supo atajar. Benavente, de buena actuación, salió a los 90 minutos, cuando el partido ya estaba resuelto.

Sporting Charleroi sumó 7 unidades y se ubica en la novena posición. Standard de Lieja, en tanto, se metió al grupo de los seis mejores con 12 unidades.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 2: Fuerte falta contra Cristian Benavente. Tiro libre para Charleroi.

Min 9: Gol anulado al Standard de Lieja por posición adelantada.

Min 17: Buen centro de Carcela (Standard Lieja) que el portero del controló muy bien. Sin embargo, se llevó un golpe en la cabeza que lo deja sangrando.

Min 18: Cristian Benavente se acerca al técnico para recibir indicaciones.

Min 30: Tarjeta amarilla para Fai (Standard de Lieja).

Min 35: Buen centro de Carcelan que controla bien el portero del Sporting Charleroi.

Min 37: Fuerte cabezazo de Dessoleil (Sporting Charleroi) que pasa cerca del arco del 'Memo' Ochoa.

Min 40: Tremenda jugada de Benavente que cede a Bruno, pero su disparo chocó en el travesaño.

Min 41: Tarjeta amarilla para Ilaimaharitra (Sporting Charleroi).

Min 41: Tarjeta amarilla para Martos (Sporting Charleroi).

Min 42: Cristian Benavente se encuentra tirado en el césped tras un pisotón. Le han puesto una venda en la muñeca.

45+6: Fuerte disparo de Bruno que pasó cerca del arco de Ochoa.

Min 45+9: Final del primer tiempo.

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 55: Tremenda atajada del portero del Charleroi tras una cabezazo en el área pequeña.

Min 58: Otra vez Bruno pudo anotar el primero para el Charleroi.

Min 61: Cambio en Sporting Charleroi: sale Perbet, ingresa Osimeh.

Min 62: Cambio en Standard Lieja: sale Bastien, ingresa Djenepo.

Min 63: Tremenda atajada de Penneteau tras un cabezazo cruzado.

Min 68: Tarjeta amarilla para Diandy (Sporting Charleroi).

Min 73: Cambio en Standard de Lieja: sale Basten, ingresa Lestienne.

Min 76: Tarjeta amarilla para Carcela.

Min 77: Ochoa le saca un gol cantando a Bruno. Evitó el primero del Charleroi.

Min 82: Cambio en Standard de Lieja: sale Emond, ingresa Orlando Sá.

Min 83: Cambio en Sporting Charleroi: sale Bruno, ingresa Gholizadeh.

Min 88: Niane se falla un gol solo frente a Ochoa.

Min 89: Cambio en Sporting Charleroi: sale Benavente, ingresa Angella.

Min 90+2: Solo Gholizadeh. Se falló un gol cantado en la última jugada.

Min 90+3: Tarjeta roja para Fai (Standard Lieja)

Standard Lieja vs Sporting Charleroi se enfrentarán este sábado desde las 11:00 hora peruana por la fecha 7 de la Jupiler Pro League. El delantero nacional Cristian Benavente ha sido convocado para el encuentro. Sigue el partido EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Sporting Charleroi empezó la Liga de Bélgica no muy bien, ya que tuvo tres encuentros perdidos de manera consecutiva, alejándolo de los primeros lugares del torneo. Sin embargo, la última victoria ante Mouscron lo ha regresado a la vida, ubicándose en el puesto 11 de la tabla de posiciones con 6 unidades.

Su rival, el Standard Lieja, vive un momento muy parecido al del Sporting Charleroi, pero sus victorias en las primeras fechas lo han ayudado a estar entre los seis primeros del torneo belga con 11 unidades.

Ambos equipos presentarán algunas bajas para este encuentro. Charleroi no contará con Zajkov por una hernia, mientras que el Lieja no tendrá la presencia de Lestienne (lesión muscular) y Oulare (lesión a la cadera).

Standard Lieja vs Sporting Charleroi se enfrentarán este sábado desde las 11:00 hora peruana (16:00 GMT) en el Stade Maurice Dufranse de la ciudad de Lieja.