Sin Alberto Rodríguez Junior cayó 2-0 de visita ante Dep. Pasto

Alberto Rodríguez todavía no tiene fecha oficial para su debur con Junior debido a una lesión en los gemelos

Junior de Barranquilla no pudo ganar frente a Deporivo Pasto por la segunda jornada de la Liga Águila, el jugador peruano Alberto Rodríguez todavía no ha podido debutar con los ‘Tiburones’ debido a una lesión en los gemelos que lo tiene alejado de las canchas.

Los goles llegaron en la segunda parte, primero Rodríguez de Deportivo Pasto puso el 1-0 a los 52 minutos, luego Ortega anotó el segundo con el cual dejaban sin posibilidades a Junior para lograr por lo menos un empate, ya que el gol llegaría a los 83 minutos.

El encuentro acabó con 21 jugadores en campo, ya que Valoyes de Deportivo Pasto sería expulsado por doble cartulina amarilla, la cual recibió a los 87 y 89 del encuentro.

Con este resultado Deportivo Pasto logra cuatro unidades en el torneo, ubicándose en el puesto cinco de la tabla de posiciones, mientras que Junior de Barranquilla termina la jornada dos en el lugar diez con tres unidades ganadas en la primera fecha.

Minuto a Minuto:

0 Min - Arrancó el partido. Deportivo Pasto vs Junior

23 Min - Amarilla para S. Hernández de Junior.

39 Min - Amarilla para J. Lopera de Deportivo Pasto.

41 Min - Amarilla para L. Narvaez de Junior.

41 Min - Amarilla para C. Giraldo de Deportivo Pasto.

45 Min - Acabó el primer tiempo, Deportivo Pasto 0 - 0 Junior.

46 Min - Arrancó la segunda parte.

52 Min - Gol de Deportivo Pasto, Rodríguez anota el 1-0.

53 Min - Amarilla para G. Gutiérrez de Junior.

53 Min - Amarilla para J. Barrera de Junior.

71 Min - Amarila para M. Ortega de Deportivo Pasto.

83 Min - Gol de M.Ortega, Deportivo Pasto gana 2-0 contra Junior.

87 Min - Valoyes recibe cartulina amarilla para Dep. Pasto.

89 Min - Valoyes recibe su segunda amarilla y es expulsado.

90 Min - Se acabó el partido, Deportivo Pasto derrotó 2-0 a Junior.

Previa:

Por la Liga Águila el Deportivo Pasto se enfrenta a Junior de Barranquilla por la jornada dos del torneo colombiano, el peruano Alberto Rodríguez seguirá sin poder debutar con el cuadro ‘Tiburón’ por lesión. Este compromiso dará inicio a las 20:00 hora peruana (01:00 hora GMT).

Deportivo Pasto inició el torneo colombiano con un empate en condición de visita, su rival fue Rionegro Águilas con el cual no se hicieron daño, ya que ni pudieron anotar en su debut.

Por su parte, Junior de Barranquilla ganó su compromiso frente a Atlético Bucaramanga por la mínima diferencia. Mientras que por la Copa Libertadores, derrotó 3-1 a Olimpia clasificándose a la siguiente etapa antes de la fase de grupos.

El peruano Alberto Rodríguez todavía no tiene una fecha fija para su retorno a las canchas, una lesión en los gemelos hasta el momento lo ha dejado sin posibilidades de debutar oficialmente con Junior de Barranquilla.