Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Al Hilal de André Carrillo clasificó a octavos de final de la Champions League de Asia

Al Hilal de André Carrillo solo le bastó el empate para acceder a los octavos de final de la Champions League de Asia.

André Carrillo jugó los 90 minutos. Foto: Twitter Al Hilal

Al Hilal igualó 0-0 ante Shahr Khodoru por la quinta fecha de la fase de grupos de la Champions League de Asia. El peruano André Carrillo fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso.

Una alineación de Al Hilal donde varias piezas salieron de su posición habitual, y es que a pocas horas del duelo ante Shahr Khodoru se dio a conocer que el plantel de nuestro compatriota presentó 19 casos de coronavirus. El mismo club emitió un comunicado y pidió que se postergue el compromiso; sin embargo, el máximo ente del fútbol asiático dijo que podía jugarse el compromiso ya que tenían jugadores en su plantilla.

Este hecho, hizo que André Carrillo sea el 9 del elenco de Al Hilal, y vaya que le costó a lo largo de los 90 minutos del partido. La "Culebra" no pudo desbordar y las pelotas no le llegaban como quería. El peruano tuvo que retroceder un poco de su zona para tener contacto con el balón y luego tenía que buscar la indivdual para generar peligro.

Por su parte, Shahr tuvo claras ocasiones de gol y fue quien más se aproximó para poner el primer gol del partido. Sin embargo, la mala eficacia le pasó factura y no pudieron concretar sus llegadas a área rival.

De esta manera, Al Hilal logró acceder a los octavos de final de la Champions League de Asia tras umar 11 unidades en la tabla. Mientras que Shahr, quien ya estaba eliminado del torneo, logró sumar su primer punto en este torneo.

#SHKvHIL ??#ACL2020 ??#Al...

Shahr Khodoru vs Al Hilal se enfrentan este domingo 20 de septiembre a las 10:00 hora peruana (15:00 horas GMT) por la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League de Asia. El peruano André Carrillo ha sido convocado y espera sumar minutos en este compromiso.

Minuto a Minuto

• Min 0' Comenzó el partido
  • Min 6' Ataque constante de Shahr.
  • Min 7' Tiro de esquina para Shahr
  • Min 10' Tiro libre para Al Hilal desde 3/4 de cancha.
  • Min 20' Tarjeta amarilla para Ghazi de Shahr.
  • Min 21' Dominio de Al Hilal en estos minutos del partido.
  • Min 24' Remate de Babhir que se va por encima de la portería.
  • Min 26' Falta sobre Seifollahi y tiro libre para Shahr.
  • Min 29' Tiro de esquina para Al Hilal.
  • Min 31' Nuevo tiro de esquina para Al Hilal.
  • Min 34' Buena jugada entre Carrillo y Babhir que no conectó en el toque final.
  • Min 39' Casi gol de Shahr. El balón se fue desviado y tiro de esquina para los locales.
  • Min 42' Nuevo tiro de esquina para Shahr.
  • Min 43' Centro de Kurdi que logra despejar el defensa de Shahr. Tiro de esquina para Al Hilal.
  • Min 44' ¡UFFFFF! Remate de Alolayan que pasó cerca de la portería. Se salva Shahr.
  • Min 45' Se adiciona un minuto para el cierre de la parte.
  • Min 45'+1 Final del primer tiempo.
  • Entretiempo
  • Min 45' Comenzó el segundo tiempo.
  • Min 46' Cambio en Shahr. Ingresa Khalatbari por Mehraban.
  • Min 52' Juego sin muchas ocasiones de gol.
  • Min 54' Tiro de esquina para Shahr.
  • Min 55' ¡Ufff! Casi gol de Shahr. Faraji remata de cabeza y el esférico se va por encima del arco.
  • Min 57' Cambio en Shahr. Ingresa Sadeghi por Seifollahi.
  • Min 61' Tiro libre desde propio campo para Shahr.
  • Min 67' Tarjeta amarill para Mansouri de Shahr.
  • Min 68' Tiro libre para Al Hilal de André Carrillo.
  • Min 74' Tiro libre para Al Hilal. Puede ser el primero.
  • Min 76' Cambio en Al Hilal. Ingresa Turki por Mohammed.
  • Min 84' Partido friccionado y sin intensidad. Pareciera que el físico les pasó factura.
  • Min 86' Llegada de Al Hilal al área pero sin ningún peligro.
  • Min 90' Se adicionan cuatro minutos para el cierre del partido.
  • Min 90'+1 Tiro de esquina sin éxito que ejecutó Shahr.
  • Min 90'+4 Final del partido.

Alineaciones confirmadas

?? #AlHilal’s Men who wil...

@TheAFCCL

LINE UPS |?? ???? Shahr ...

El equipo de la "Culebra" es líder de su grupo con 10 unidades y se mantiene invicto en este certamen. Sin embargo, aún no logra su clasificación a octavos de final, por lo que deberá superar al colero de su grupo en estos 90 minutos.

Al Hilal llega de un empate a cero con Pakhtakor, mientras que Shahr, ya eliminado de esta fase de grupos, suma cero puntos en la tabla con la reciente derrota de 1-0 ante Al Ahli Dubai.

Al Hilal se perfila como claro favorito para llevar la victoria en este cotejo. Y es que no solo ha mostrado mayor jerarquía en esta fase de grupos, sino que el cuadro 'azulino' quiere defender el título de la Champions League de Asia que logró la temporada pasada.