Con Luis Advíncula, Rayo Vallecano dio vuelta por 2-1 a Sabadell por la jornada 2 de LaLiga SmartBank

Luid Advíncula ingresó a los 71 minutos del encuentro y logró el triunfo con Rayo Vallecano.

Luis Advíncula ingresó en el segundo tiempo para el Rayo Vallecano. Foto: Twitter @peruanos_mundo

Por la jornada 2 de LaLiga SmartBank, Rayo Vallecano consiguió su segundo triunfo en la temporada tras vencer en casa 2-1 a Sabadell. El lateral peruano Luis Advíncula volvió a sumar minutos, ingresando sobre los 71' en reemplazo de Hernández.

Un partido que en el papel parecía fácil para los dueños de casa, que en el primer tiempo sufrió de impresiciones muy claras que le dio a su rival de turno encontrar los espacios para hacer su fútbol. Casualmente en esa premisa, llegó el primero sobre los 21',  cuando Hernández encontró un balón suelto cerca al área y de derecha decretó sin problemas.

Para la segunda parte y con algunos cambios, Rayo Vallecano fue dispuesto a cambiar la historia. En ese sentido, para lograr su cometido, priorizó mantener la desventaja mínima para poder conectar y sumar hombres al ataque.

Así, a los 64 minutos, Comesaña tomaría la 'lanza' y en una acción personal puso el 1-1. Ello alzó los ánimos del local que con la oportunidad en las manos se concentraban para ir con todo por el segundo. Fue entonces cuando se decidió a los 71', hacer efectivo el ingreso de Luis Advíncula, quien podía dar un nuevo aire por la zona derecha que era la zona por donde se había desgastado las llegadas de su equipo.

Con una superioridad notoria ya en el campo, fue sobre los 88 minutos cuando Catena recibió el pase a las espaldas de Martin y al ganar la posición puso de derecha el segundo y definitivo del encuentro.

Con esta victoria, Rayo Vallecano suma seis puntos en el arranque de la temporada, logrando el primer lugar de la tabla. Mientras que Sabadell cae al puesto 17 con cero unidades.

@RayoVallecano

??FINAAAAAAAAAAAL en Vall...

Por la segunda jornada de LaLiga SmartBank, Rayo Vallecano recibe este sábado 19 de setiembre a Sabadell  en Campo de Fútbol de Vallecas, a partir de las 14:00 hora peruana (19:00 horas GMT). El defensa peruano Luis Advíncula podría tener su primer duelo de titular en la temporada, luego de recibir a mitad de semana el respaldo del club.

• Minuto 0'  ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 5' Primeros instantes con posesión del balón para el Rayo.
  • Minuto 10' De momento no hay ocasiones claras para ninguno de los dos equipos.
  • Minuto 15' Rayo empieza a ser protagonista. El portero Mackay responde a las exigencias.
  • Minuto 20' Tarjeta amarilla para Suárez en Rayo Vallecano.
  • Minuto 21' ¡Goooool de Sabadell! Hernández abre la cuenta para la visita.
  • Minuto 30' Partido parejo, pero que no logra resolver el Rayo. Sigue la desventaja.
  • Minuto 36' A poco que finalice el primer tiempo, Rayo parece verse sin ideas.
  • Minuto 42' El técnico no encuentra la brújula y da constantes indicaciones a sus jugadores.
  • Minuto 45' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45 ¡Comenzó el complemento!
  • Minuto 50' Rayo, sin cambios, adelanta sus líneas para buscar el partido.
  • Minuto 54' Ingresa Olmo por Lucena en al visita.
  • Minuto 55' Ingresa Martin por Trejo en Rayo.
  • Minuto 56' Ingresa Valentin por Suárez en Rrayo.  Segundo cambio.
  • Minuto 61' Ingresan Rubio y Nestor Querol en la visita. Salen Hernández y García.
  • Minuto 64' ¡Gooooooool de Rayo Vallecano! Comesaña empata las acciones.
  • Minuto 71' Ingresa Luis Advíncula por Hernández.
  • Minuto 78' Undabarrena se gana la amarilla en la visita.
  • Minuto 82' Rayo va con todo por el segundo gol.
  • Minuto 88' ¡Gooooooooool de Rayo! Catena da vuelta al marcador.
  • Minuto 90' Se agrega cuatro minutos más.
  • Minuto 90+4' ¡Final!

?Once del Rayo elegido po...

El cuadro 'bicolor' llega con el envión anímico a tope luego de su gran victoria en calidad de visitante contra Mallorca. En un choque que se terminó apenas resolviendo con una anotación de Isi sobre los 50 minutos, que pone al Rayo en la sexta casilla de la tabla.

Por su parte, Sadabell llega mucho más descansado y será su estreno en el certamen. No obstante, ha sumado una serie de amistosos en el mes, tres para ser más exactos. Su última presentación precisamente terminó en una victoria por 3-1 contra el Andorra.

Un dato a tener en cuenta es que el equipo visitante logra jugar LaLiga SmartBank luego de mucho tiempo. Por lo mismo, la última vez que se vieron las caras fue en 1992 y terminó con victoria para Rayo por 2-0.

Sigue este importante duelo entre Rayo Vallecano y Sabadell por la fecha 2 de LaLiga SmartBank, este sábado desde las 14:00 hora peruana. Las incidencias podrás tenerlas EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.