Tondela de Sergio Peña volvió a la victoria y salió de zona de descenso

Tondela venció a Marítimo y salió de la zona de descenso en la Primeira Liga de Portugal.

Tondela, con la presencia de Sergio Peña hasta la mitad del segundo tiempo, logró una victoria importante como local ante Marítimo por 2-1 en encuentro correspondiente a la jornada 14 de la Primeira Liga.

El equipo local empezó el partido de manera positiva. Hasta los 15 minutos, había generado dos tarjetas amarillas. Pero, de manera sorprendente Pinho puso el primero para el Marítimo tras la salida de un tiro libre que fue mal despejado.

Sin embargo, la elgría duró poco ya que a los 30’. Tomane puso el empate luego que el portero dejara picando un potente cabezazo que el mismo ejecutó. Con el marcador 1-1 culminó la primera etapa.

El segundo tiempo fue de más estudio. Ambos entrenadores decidieron realizar algunos cambios para llevarse la victoria; pero, todo cambio a los 79 minutos cuando Vukovic (Marítimo) fuera expulsado de manera directa.

Eso generó que Tondela se acerque más y anote a los 88’ por medio de Arango. Con la victoria, Tondela salió de la zona de descenso y se ubica en el puesto 14 con 12 unidades. La próxima fecha, visita al Santa Clara, equipo que viene siendo la sorpresa del torneo porque se ubica en la sexta colocación.

@CDTondela1933

Acabou! ???????#CDTxCSM #...

INCIDENCIAS (F5 para actualizar)

Min 1: ¡Empezó el partido!

Min 13: Tarjeta amarilla para Africo (Marítimo)

Min 14: Cambio en Marítimo: sale Africo, ingresa Aloisio.

Min 15: Tarjeta amarilla para Ferreira (Marítimo).

Min 28: ¡Goool de Pinho! La visita se adelanta en el marcador.

Min 30: ¡Goool del Tomane! El local empata el encuentro.

Min 45: ¡Final del primer tiempo!

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

MIn 55: Tarjeta amarilla para Silva (Marítimo)

Min 58: Cambio en Marítimo: sale Danny,ingresa Joel.

Min 61: Cambio en Tondela: sale Peña, ingresa Arango.

Min 64: Tarjeta amarilla para Xavier (Tondela).

Min 69: Cambio en Tondela: sale Delgado, ingresa Murrillo.

Min 81: Tarjeta roja para Vukovic (Marítimo).

Min 84: Cambio en Marítimo: sale Pinho, ingresa Cleber.

Min 85: Cambio en Tondela: sale Alves, ingresa Sabbag.

Min 88: ¡Gooool de Arango!

Min 89: Tarjeta amarilla para Arango (Tondela)

Min 97: Final del partido.

Tondela vs Marítimo se enfrentan este sábado desde las 10:30 hora peruana por la jornada 14 de la Primeira Liga de Portugal. El volante nacional Sergio Peña estaría en el equipo titular del local. Sigue el encuentro EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

El equipo local tiene la necesidad de ganar el partido para salir de la zona de descenso. De sus últimos cinco encuentros, ha perdido cuatro, resultados que lo colocan en el puesto 17 con solo 9 puntos.

Su rival, el Marítimo, tampoco la pasa nada bien en la Primeira Liga. No sabe lo que es ganar en sus últimos cinco cotejos (cuatro perdidos y uno empatado), pero se mantiene fuera de la zona de descenso en el puesto 15 con 11 unidades.

Tondela vs Marítimo se enfrentan este sábado desde las 10:30 hora peruana (15:30 GMT) en el Estadio Joao Cardoso por la jornada 14 de la Primeira Liga.

Alineaciones confirmadas

Tondela: Ramos; David, Bruno, Costa, Alves, Joaozinho; Delgado, Monteiro, Tavares, Xavier; Peña y Tomane.

Marítimo: Charles; Bebto, Silva, Africo Ferreira; Vukovic, Gamboa, Baiano, Correa; Danny y Pinho.