Con gol de Paolo Hurtado el Vitoria Guimaraes derrotó 3-2 al Paco Ferreira

El peruanos Paolo Hurtado anotó su octavo gol con la camiseta del Vitoria Guimaraes esta temporada

El Vitoria Guimaraes volvió a ganar en la Primeira Liga ante el Paco Ferreira por la jornada 21, el resultado final fue de 3-2 y Paolo Hurtado hizo valer la ley del ex al anotar de penal en el segundo tiempo.

Tan solo al inicio del compromiso Joao Afonso marcaba el primero para el Vitoria Guimaraes que sonreía a los cuatro minutos del primer tiempo, pero esta alegría no duraría mucho, pues Pedrao convertiría en propia puerta empatando el encuentro.

A los 30 minutos Raphinha puso otra vez al Vitoria Guimaraes adelante en el marcador, pero no fue hasta los 50 cuando el peruano mediante un penal convirtiera el tercero con el cual su equipo estaría más tranquilo, incluso luego del gol del Paco Ferreira que descontaría una vez más por Phellype.

Con este resultado, el Vitoria Guimaraes suma 29 puntos que lo dejan en el octavo lugar de la tabla de posiciones, mientras que el Paco Ferreira se mantiene en el puesto 13 con 21 unidades.

Minuto a Minuto:

0 Min - Arrancó el partido, Vitoria Guimaraes vs Paco Ferreira.

5 Min - Joao Afonso anotó el primero para el Vitoria Guimaraes.

21 Min - Pedrao anota en propia puerta, el Paco Ferreira empata con el Vitoria Guimaraes.

31 Min - Raphinha vuelve a poner al Vitoria Guimaraes adelante en el marcador.

45 Min - Terminó el primer tiempo, gana el Vitoria 2-1 ante el Paco Ferreira.

46 Min - Arranca la segunda parte.

50 Min - Gol de Paolo Hurtado, de penal el peruano pone el tercero.

75 Min - Paco Ferreira descuenta por medio de Phellype.

90 Min - Acabó el partido. Ganó el Virtoria Guimaraes 3-2 contra Paco Ferreira.

Alineaciones:

@emba_criollos

??Liga NOS - Portugal ? ...

Vitoria Guimaraes de Paolo Hurtado jugará frente a su ex equipo el Paco Ferreira por la jornada 21 de la Primeira Liga de Portugal, este enfrentamiento se jugará en el estadio D. Afonso Henriques en Guimaraes a las 15:15 hora peruana (20:15 hora GMT).

El Vitoria Guimaraes no la está pasando nada bien en la liga, en sus últimos cinco compromisos tan solo pudo ganar uno, su último duelo fue contra el Sporting de Lisboa, el peruano participó en el duelo que terminó 1-0 a favor de los ‘Leões’. El cuadro del peruano está en el puesto nueve de la tabla de posiciones con 26 unidades.

Por su parte el Paco Ferreira se encuentra en el lugar 13 de la tabla de posiciones con 21 unidades y está pasando una actualidad diferente a su rival, ya que en sus últimos cinco partidos ganó los últimos dos, logró dos empates y solo una derrota.