Equipo de Cristian Benavente cayó 1-0 ante el Gent en el minuto final del partido

KAA Gent derrotó por la mínima al Sporting Charleroi de Benavente en el Estadio Ghelamco Arena. El peruano jugó hasta el minuto 82.

Sporting Charleroi no pudo de visita ante el KAA Gent en el Estadio Ghelamco Arena por la fecha 20 de la First Division A. Perdieron en el último minuto y se alejaron del líder Brujas. Cristian Benavente jugó hasta el minuto 82.

Un partido que parecía sin goles por todo el trámite de juego. Sin embargo, en la última jugada los locales anotaron el tanto de la victoria para llevarse los tres puntos frente al segundo lugar del torneo belga.

El gol fue marcado por Yaremchuk tras un centro en la jugada final del partido. Con esta derrota, Charleroi rompe su racha de ocho partidos sin perder y se aleja más del líder Brujas por 11 puntos.

Por su parte, el Gent se mantiene en la cuarta posición con 32 unidades y se pone a 18 puntos del líder. La suma de puntos que ha conseguido esta escuadra es muy beneficioso para los objetivos del club. De los 21 puntos disputados han logrado obtener 19 unidades.???????

Incidencias del partido

Min 90'+8 Final del partido.

Min 90'+8 ¡Gol de Gent! Yaremchuk pone el gol definitivo al minuto final del partido.

Min 90'+7 Tarjeta amarila para Foket de Charleroi.

Min 85' Segundo cambio en Gent. Ingresa Milicevic por Kubo.

Min 83' Último cambio en Sporting Charleroi. Ingresa Saglik por Benavente.

Min 77' Segundo cambio en Sporting Charleroi. Ingresa Fall por Lukebakio.

Min 69' Cambio en Gent. Ingresa Saief por Simon.

Min 66' Cambio en Sporting Charleroi. Ingresa Baby por Tainmont.

Min 51' Tarjeta amarilla para Hendrickx de Sporting Charleroi.

Min 45' Comienza el segundo tiempo. Ambas escuadras igualan sin goles.

Min 45'+2 Final del primer tiempo.

Min 43' Tarjeta amarilla para Ilaihamaharitra de Sporting Charleroi.

Min 42' Tarjeta amarilla para Asare de KAA Gent.

Min 12' Gran atajada de Penneteau luego del disparo de Simon. Pudo ser el primero para Gent.

Min 0' Se inició el partido en el estadio Ghelamco Arena.

@emba_criollos

?? Jupiler Pro League - B...

Gent vs Sporting Charleroi se enfrentan este jueves 21 de diciembre a las 14:30 horas de Perú (19:30 horas GMT) en el Estadio Ghelamco Arena por la jornada 20 de la First Division A. Cristian Benavente formará en el once inicial de su club.

Sporting Charleroi, club del peruano, marcha en la segunda posición del torneo belga, por debajo de Brujas. Luego de su empate ante el Genk por 1-1, el equipo de las 'cebras' se distanció más del líder y ahora la diferencia de puntos es de ocho.

Así mismo, el club de Benavente suma ocho partidos sin conocer la derrota. Un racha favorable que ha permitido al club consolidarse en la segunda posición de la tabla.

Por su parte, Gent viene de conseguir un empate ante el St. Lieja por 0-0. De los 18 puntos posibles el cuadro que será local este jueves ha sumado 16. Una cifra muy beneficiosa que lo ha ubicado en la quinta posición con 29 unidades.

Posibles alineaciones

Gent: Kalinic, Bronn, Gigot, Mitrovic, Asare, Esiti, Verstraete, Kalu, Kubo, Sylla y Simon.

Sporting Charleroi: Penneteau, Marinos, Martos, Dessoleil, N'Ganga, Hendrickx, Diandy, Lukebakio, Benavente, Tainmont y Rezaei.