Con Diego Torrejón Cerceda perdió 1-0 ante Talavera por la Segunda B

Cerceda no conoce de triunfos hace 14 partidos.

Con el peruano Claudio Torrejón de titular, Cerceda cayó de visitante ante el Talavera este domingo por la jornada 19 de la Segunda B de España. El defensa nacional cumplió una importante labor con su equipo durante los 90 minutos, sin embargo, no pudo evitar la derrota que los deja más comprometidos con la baja.

El único tanto del partido lo marcaría Jorge Fernández (47') en el inicio del segundo tiempo tras recibir un buen pase entre líneas. Asimismo, los 'blanquirrojos'  buscaron a como dé lugar el empate -aprovechando la expulsión de Villajero-  pero la poca efectividad de sus atacantes y el gran trabajo defensivo de los locales no sirvió para ello.

Con este resultado, Cerceda cerró el año ubicándose en la penúltima posición en la tabla de posiciones con 16 unidades, por su parte, Talavera se mantiene en la décima casilla con 24 puntos.

Claudio Torrejón será titular este domingo a las 11:00 horas de Perú (16:00 horas GMT) cuando su equipo, Cerceda, enfrente al Talavera en la jornada 19 de la Segunda B de España. El peruano, quien fue titular los 90 minutos la fecha pasada, buscará recuperar los puntos perdidos en casa y de paso escalar posiciones que lo alejen del fondo de la tabla.

Incidencias del partido

Minuto 0' ¡Empezó el partido!

Minuto 7' Ambos equipos aún no generan peligro.

Minuto 17' La escuadra del Talavera muestra más juego y busca el primero.

Minuto 29' Cerceda tomó reacción y comenzó a llevar peligro al arco de Machuca.

Minuto 34' Tarjeta amarilla a Sergio San José en Talavera. La primera del encuentro.

Minuto 40' Ninguno de los equipos tiene claridad de cara al arco.

Minuto 45+1' ¡Final de la primera mitad!

Minuto 45' Empieza el segundo tiempo

Minuti 47' ¡Gooooooooool del Talavera! Rápidamente adelantan los 'blanquiazules a través de Jorge Fernández.

Minuto 48' Primera variante en el Cerceda, ingresa Axel y sale Luariz.

Minuto 58' ¡Uffff! Casi llega el empate pero buena atajada del arquero Machuca ante el disparo de Dani Ponce.

Minuto 63' Segunda tarjeta amarilla en el equipo de Talavera. Esta vez para Miguel Villarejo.

Minuto 65' Tarjeta amarilla en el Cerceda y es para el peruano Claudio Torrejón.

Minuto 73' Segundo cambio en el Talavera. Se retira el autor del gol Jorge Fernández e ingresa Crisitian.

Minuto 79' Amarilla para Juanmi en Cerceda por cometer falta sobre Rubén Rivera.

Minuto 82' ¡Tarjeta roja para Miguel Villarejo. Doble amarilla por una dura falta.

Minuto 88' Cerceda va con todo al ataque con los ingresos de Javi Martínez y Pedrosa.

Minuto 90' El árbitro de la contienda agrega cuatro minutos más al partido. Cerceda va por empate.

Minuto 90+4 ¡Final del partido!

Por otro lado, los blanquiazules no conocen de derrotas hace cuatro fechas por lo que buscará hacer lo propio y tratará de 'robar' puntos que lo acerquen a Fuenlabrada , que es el puntero de la tabla de posiciones.

Asimismo, Cerceda no gana desde hace cinco jornadas, donde apenas sumó un punto de 16 posibles. Sin dudas que eso causa preocupación en hinchas y dirigentes del propio club, ya que son conscientes que al encontrarse penúltimo en el acumulado podrían perder la categoría.