Con Jean Pierre Rhyner, Schaffhausen ganó 2-1 a Will por la Challenge League

El equipo del peruano cerró el año con una victoria en casa ante el colero de la Segunda División de Suiza.

Schaffahusen logró una importante victoria en casa frente al Will por 2-1 por la jornada 18 de la Challenge League. Jean Pierre Rhyner jugó los 90 minutos del partido.

El equipo del peruano cierra el año con una victoria que lo vuelve a meter en la pelea por el ascenso a la Primera División de Suiza.

Los goles se dieron en la primera parte del juego. Al minuto 16, Cicek abriría el marcador para los locales. No pasó mucho tiempo para que Schaffhausen amplie la ventaja a 2-0 por obra de Sessolo. Sin embargo, al minuto 31 aparecería Vonlanthen para descontar el marcador en el Stadion Breite.

Con este resultado, Schaffhausen se ubica en la segunda posición con 36 unidades, mientras que el Will permanece en el fondo de la tabla con 11 puntos.

Schaffhausen vs Will se enfrentan este lunes a las 14:00 horas de perú (19:00 horas GMT) en el Stadion Breite por la jornada 18 de la Challenge League. El peruano, Jean Pierre Rhyner, arrancaría en el once titular de los locales.

Luego de romper la mala racha de tres derrotas consecutivas, el Schaffhausen tiene la necesidad de ganar en casa frente al colero de la Challenge League para meterse en la pelea del ascenso a la Primera División de Suiza.

Ambas escuadras vienen de ganar por la mínima diferencia en sus respectivos partidos, por lo que buscarán sumar una victoria para el cierre del año.

Actualmente, Schaffhausen se ubica en la tercera posición con 33 unidades, mientras que el Willse encuentra en la última casilla con 11 puntos.

MINUTO A MINUTO

Minuto 0' Inició el partido

Minuto 16' ¡GOOOOOOOOL DE SCHAFFHAUSEN! Cicek abre el marcador para los locales.

Minuto 23' ¡GOOOOOOOOL DE SCHAFFHAUSEN! Sessolo amplia la diferencia en el Stadion Breite.

Minuto 27' Cambio en Will. Ingresa Lombardi por Scholz.

Minuto 31' ¡GOOOOOOOOL DE WILL! Vonlanthen marca el descuento para la visita desde los doce pasos.

Minuto 37' Tarjeta amarilla para Vonlanthen de Will.

Minuto 45'+2 Final del primer tiempo

Minuto 45' Se da inicio a la segunda parte del partido. Schaffhausen 2 - Will 1

Minuto 46' Cambio en el Will y Schaffhausen. Cortelezzi ingresa por Muslin y Del Toro por Castroman respectivamente.

Minuto 67' Cambio en el Schaffhausen. Ingresa Lika por Tranquilli.

Minuto 73' Tarjeta amarilla para Schallibaum de Will.