Paok aplastó al Panathinaikos en la Super League de Grecia

Paok logró una gran victoria como local en la Super League de Grecia, al derrotar al siempre candidato Panathinaikos.

El PAOK, sin Carlos Zambrano,impuso su condición de local para golear 4 a 0 al Panathinaikos en el Toumba Stadium por la fecha 14 de la Superliga de Grecia.

La escuadra de nuestro compatriota no tuvo mayores inconvenientes para dar cuenta de un rival bastante venido a menos. Dimitrios Pelkas se erigió como figura de su equipo al marcar los dos primeros goles, mientras que Efthimios Koulouris marcó un autogol para establecer el tercer tanto de los locales.

Aleksandar Prijovic marcó el definitivo cuarto tanto del Paok, que con este triunfo se consolida en el segundo lugar de la Super League de Grecia con 28 puntos, a una unidad del líder Olympiacos. En la próxima fecha se enfrentará al Platanias en calidad de visita.

Incidencias del Partido

Min 0' Inició el partido.

Min 8' GOOLL del Paok, Dimitrios Pelkas abre la cuenta.

Min 12' Paok trata de tener el control de las acciones.

Min 45' Fin del primer tiempo

Segundo Tiempo

Min 45' Se inicia la parte complementaria con triunfo parcial del Paok.

Min 52' GOLLL del Paok, Dimitrios Pelkas nuevamente se hace presente en el marcador.

Min 68' GOOLL del Paok, Efthimios Koulouris marcó en su propio arco.

Min 78' GOOLL del Paok, Aleksandar Prijovic pone el cuarto de su equipo.

Min 79' Se queda con 10 el Paok por la expulsión de Robert Mak.

Min 91' Final del partido, el Paok ganó por 4 a 0.

El equipo del peruano, quien no pudo estar presente la fecha pasada por una decisión técnica, llega en un buen momento tras golear 3-0 al Xanthi  la fecha pasada, obteniendo el tercer lugar de la tabla de posiciones con 25 unidades, siendo a la vez uno de los líderes a cuatro puntos del Olympiacos.

Por otro lado, el equipo visitante llega con una racha negativa, pues, no conoce la victoria desde hace cuatro fechas en las que sumó cinco puntos de 15 posibles. Actualmente se ubica en la décima posición y quiere 'robar' puntos, para así complicarle las cosas al equipo blanquinegro.