Jeisson Martínez estuvo en la victoria del Rayo Majadahonda por la Segunda División B de España

El Rayo Majadahonda derrotó al San Sebastián de los Reyes y se afianza en los primeros lugares del Grupo 1 de la Segunda División B de España. Jeisson Martínez jugó algunos minutos.

Rayo Majadahonda, con Jeisson Martínez, derrotó este domingo 3-1 como visitante al San Sebastián de los Reyes por la fecha 18 del Grupo 1 de la Segunda División B de España.

Rayo Majadahonda llegaba como favorito para llevarse el partido, situación que lo comprobó en apenas 7 minutos tras el gol de Carles Coto de Penal. San Sebastián de los Reyes, con 10 hombres desde los 5’, intentó acercarse al arco del visitante, pero sin éxito.

El segundo tiempo fue dominado por el Rayo Majadahonda, que amplió el marcador a los 54’ y 85’ por medio del ingresado Berodia. El peruano Jeisson Martínez, ingreso a los 74 minutos y tuvo una destacada actuación.

Con este resultado, el Rayo Majadahonda se ubicó en el segundo lugar con 34 unidades, a 7 del líder Fuenlabrada. La próxima fecha, jugarse el 17 de diciembre, recibirá al Racing Ferrol.

San Sebastián de los Reyes vs Rayo Majadahonda: incidencias del partido.

¡Buenos días! Empezamos la transmisión del partido entre el San Sebastián de los Reyes vs Rayo Majadahonda por la Segunda División B de España.

Min 0: Empezó el partido.

Min 6: Penal a favor del Rayo Majadahonda.

Min 6: Tarjeta roja para Nandi (San Sebastián de los Reyes).

Min 7: ¡Gooooooooollll! de Carles Coto. San Sebastián de los Reyes 0-1 Rayo Majadahonda.

Min 10: Cambio en San Sebastián de los Reyes: sale Maganto, ingresa Rojas.

Min 45+1: Terminó el primer tiempo. San Sebastián de los Reyes 0-1 Rayo Majadahonda.

Min 46: Cambio en Rayo Majadahonda: sale Valentín, ingresa Berodia.

Min 49: Tarjeta amarilla para Arranz (Rayo Majadahonda).

Min 54: ¡Gooooooooollll! de Berodia. San Sebastián de los Reyes 0-2 Rayo Majadahonda.

Min 60: Cambio en San Sebastián de los Reyes: sale Juanfran, ingresa Carlitos.

Min 61: Cambio en Rayo Majadahonda: sale Ayoub, ingresa Rubén.

Min 74: Cambio en Rayo Majadahonda: sale Pichín, ingresa Jeisson Martínez.

Min 77: Cambio en San Sebastián de los Reyes: sale Ramos, ingresa Castel.

Min 79: Tarjeta amarilla para Juan Cruz (Rayo Majadahonda).

Min 90:  ¡Gooooooooollll! de Rubén Mesa. San Sebastián de los Reyes 1-3 Rayo Majadahonda.

Min 90+3: Terminó el partidoSan Sebastián de los Reyes 1-3 Rayo Majadahonda.

¡Gracias por acompañarnos en la transmisión! Nos encontramos en el próximo partido

San Sebastián de los Reyes vs Rayo Majadahonda: alineaciones confirmadas

@UDSanse

XI Inicial y suplentes @U...

@RMajadahonda

XI Rayo Majadahonda | Bas...

San Sebastián de los Reyes vs Rayo Majadahonda se enfrentan este domingo a las 06:00 hora peruana (11:00 GMT) por la fecha 19 del Grupo 1 de la Segunda División B de España en el Estadio Municipal Matapiñonera. El peruano Jeisson Martínez fue convocado para el partido y puede ser titular.

Rayo Majadahonda, club del peruano Jeisson Martínez, no pierde hace tres partidos y se ubica tercero en el Grupo 1 con 31 unidades, en el playoff de ascenso a LaLiga 123. Por otro lado, San Sebastián de los Reyes se ubica 8° con 25 puntos, por lo que una victoria lo colocaría cerca de los puntos de ascenso.

El encuentro se disputará este domingo desde las 06:00 (11:00 GMT) en el Estadio Municipal Matapiñonera de la ciudad de San Sebastián de los Reyes.