Watford con Carrillo igualó 1-1 ante el Tottenham por la Premier League

André Carrillo ingresó en los últimos 30 minutos de juego.

André Carrillo. Foto: Twitter

Watford con el peruano André Carrillo los últimos 30 minutos de juego no pudo ante el Tottenham e igualaron 1-1 en Vicarage Road por la decimoquinta fecha de la Premier League.

A pesar de haber iniciado mejor el encuentro; el Tottenham vio caer su arco al minuto 13. Cleverley cobró un tiro de esquina y Kabasele anotó de cabeza y el 1-0 a favor del cuadro local.

Sin embargo, doce minutos más tarde los de Mauricio Pochettino igualaron el encuentro por intermedio de Son. El danés Eriksen asistió al coreano que solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red para sellar el empate.

En el segundo tiempo el partido se hizo de ida y vuelta con ocasiones para ambos equipos. Al minuto 52 el colombiano Davinson Sánchez vio la roja y dejó a su equipo con diez hombres.

Watford aprovechó el hombre de más y adelantó sus líneas en busca del triunfo, tal es así que un remate en el poste casi vence a Lloris. Sin embargo, las siguiente jugadas no causaron peligro en el arco del francés y el partido finalizó igualado.

Incidencias del partido

Min 0: ¡Inició el partido! Watford 0-0 Tottenham

Min 13: ¡GOOOOOOL! de Kabasele. Watford 1-0 Tottenham

Min 25: ¡GOOOOOOL! de Son.  Watford 1-1 Tottenham

Min 33: Tarjeta amarilla para Cleverley (Watford).

Min 45: Final del primer tiempo. Watford 1-1 Tottenham

Min 50: Tarjeta amarilla para Kabasele (Watford)

Min 53: Tarjeta roja para Sánchez (Tottenham)

Min 66: Cambio en Watford. Sale Kabasele, Ingresa Capoue.

Min 66: Cambio en Tottenham. Sale Eriksen, Ingresa Sissoko.

Min 67: Cambio en Watford, Sale Pereyra, Ingresa Carrillo.

Min 71: Tarjeta amarilla para Vertonghen (Tottenham)

Min 74: Tarjeta amarilla para Zeegelaar (Watford)

Min 76: Cambio en Tottenham. Sale Son, Ingresa Lamela.

Min 88: Cambio en Watford. Sale Cleverley, Ingresa Gray.

Min 90+4: Final del partido. Watford 1-1 Tottenham

Watford de André Carrillo recibe al Tottenham por la decimoquinta fecha de la Premier League. El encuentro se jugará este sábado en Vicarage Road a las 10:00 horas de Perú (15:00 horas GMT).

El cuadro del peruano André Carrillo viene de caer en la fecha pasada ante el Manchester United, sin embargo, suma 21 puntos producto de seis triunfos, tres empates y cinco derrotas.

Carrillo suma 12 partidos jugados en la presenta temporada y en el último encuentro que disputó con el Watford ingresó en los últimos 30 minutos ante el United y colaboró con una asistencia para que su compañero anote el descuento de su equipo.

Por su parte, el Tottenham también llega al duelo de esta jornada tras haber caído ante el Leicester por 2-1. Para los de Pochettino volvió a jugar el argentino Erick Lamela tras 13 meses de ausencia por una lesión.