PAOK empató con Panionios en la Superliga de Grecia

El equipo de Carlos Zambrano logró un angustioso empate ante el Panionios por la Superliga de Grecia.

PAOK, que no tuvo entre sus filas al peruano Carlos Zambrano, logró un angustioso empate ante el Panionios por la fecha 12 de la Superliga de Grecia.

PAOK tuvo cierto dominio sobre su rival en el primer tiempo, pero recién al minuto 41 logró abrir el marcado por medio de Koulouris tras un tiro penal.

El segundo tiempo fue muy distinto. A los 48’, Spiridonovic empató el encuentro y a los 86’ Yesil puso el 2-1. Cuando todo parecía definido, Matos logró el empate en la última jugada del partido, salvando un punto importante para las aspiraciones del PAOK.

La próxima fecha, a jugarse el 29 de noviembre, se enfrentará al Aiginiakos a las 08:00 hora peruana (13:00 GMT).

PAOK vs Panionios: incidencias del partido

Min 0: ¡Empezó el partido! PAOK 0-0 Panionios.

Min 18: Cambio en Panionios. Ingresa Piniotis, sale Tapoko.

Min 40: Tarjeta amarilla para Kotnik (Panionios).

Min 41: ¡GOOOOOOOLLL! de Koulouris. PAOK 1-0 Panionios.

Min 48: ¡GOOOOOOOLLL! de Spiridonovic. PAOK 1-1 Panionios.

Min 62: Cambio en PAOK. Ingresa Pelkas, sale Cimirot.

Min 66: Cambio en PAOK. Ingresa Prijovic, sale Mak.

Min 69: Cambio en Panionios. Ingresa Kargas, sale Savvidis.

Min 77: Cambio en Panionios. Ingresa Yesil, sale Durmishaj.

Min 84: Cambio en PAOK. Ingresa Limmios, sale Campos.

Min 86: ¡GOOOOOOOLLL! de Yesil. PAOK 1-2 Panionios.

Min 87: Tarjeta amarilla para Yesil (Panionios).

Min 93: ¡GOOOOOOOLLL! de Matos. PAOK 2-2 Panionios.

El PAOK, con Carlos Zambrano, visitará este domingo al Panionios en Atenas por las fecha 12 de la Superliga de Grecia.

El equipo del peruano, que volvería al cuadro titular tras ser expulsado en el partido ante el AEK Atenas, llega como candidato a llevarse al encuentro ya que es uno de los líderes del torneo junto con Atromitos con 21 unidades, seis puntos más que el Panionios.

Por otro lado, el equipo local llega con una racha negativa, debido a que no ha podido ganar en sus tres últimos partidos y no ha logrado anotas ningún gol en la misma cantidad de encuentros.

PAOK vs Panionios se jugará en el Nea Smyrni Stadium de la ciudad de Atenas desde las 08:00 hora peruana (13:00 GMT).

PAOK vs Panionios: alineaciones confirmadas