Raúl Ruidíaz anotó en la derrota del Morelia por la Liga MX

En un partido increíble, Morelia perdió ante Toluca por 2-1 en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX.

En un partido increíble, Toluca derrotó en casa por 2-1 al Monarcas Morelia en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX.

La visita se puso adelante en el marcador gracias a un tanto del peruano Raúl Ruidíaz de penal, que se convierte -momentáneamente- en el goleador del torneo mexicano con 10 goles.

Ya en el segundo tiempo, Toluca salió a buscar el empate, el cual llegó recién al minuto 90 por medio Uribe. Cuando todo parecía que acababa en empate, Barrientos de un disparo de fuera del área, puso el 2-1 a los 94 minutos, desatando la algabaría en los hinchas que llegaron al Nemesio Diez.

El partido de vuelta se llevará a cabo el sábado 25 de noviembre a las 22:00 hora peruana (03:00 GMT) en el Estadio Morelos.

Incidencias del encuentro

Min 0: Empezó el partido. Toluca 0-0 Morelia

Min 45: Final del primer tiempo. Toluca 0-0 Morelia.

Min 47: Tarjeta amarilla para Méndez (Toluca).

Min 55: Cambio en Morelia. Sale Vilchis, ingresa Lezcano.

Min 62: Tarjeta amarilla para Osuna (Morelia).

Min 66: ¡Goooooollll! de Raúl Ruidíaz. Toluca 0-1 Morelia.

@LIGABancomerMX

#NoTeLoPierdas G???L de ...

Min 67: Cambio en Toluca. Sale Canelo, ingresa Vega.

Min 73: Cambio en Morelia. Sale Millar, ingresa Rocha.

Min 77: Tarjeta amarilla para Rocha (Morelia).

Min 83: Cambio en Toluca. Sale Salinas, ingresa Esquivel.

Min 84: Cambio en Morelia. Sale Sepúlveda, ingresa Loeschbor.

Min 90: ¡Goooooolll! de Uribe. Toluca 1-1 Morelia.

Min 93: ¡Goooooolll! de Barrientos. Toluca 2-1 Morelia

Los cuartos de final de la Liga MX arrancan este miércoles y una de las llaves más interesantes la protagonizarán el Toluca vs Morelia, ambos conjuntos se verán las caras este miércoles 22 de noviembre desde las 20:30 horas de Perú (01:30 horas GMT). Los peruanos Raúl Ruidíaz y Andy Polo fueron requeridos para este encuentro.

El equipo de la 'monarquía' tratará de repetir lo hecho hace menos de un mes, cuando venció a domicilio a los 'Diablos Rojos' por 1 a 0, para acercarse a las semifinales del Torneo Apertura mexicano.

Para dar dicho golpe el Morelia se volverá a amparar en la cuota goleadora del peruano Raúl Ruidíaz, quien lleva anotados nueve goles en la presente campaña y se consolida así como el jugador más importante de la ofensiva de su escuadra. En tanto que Andy Polo estará a la expectativa de entrar, ocupando un lugar en el banco de suplentes.

El equipo de los peruanos fue uno de los más regulares en la primera parte del Torneo Apertura, lo que lo coloca con ligero favoritismo en la llave, pero Toluca es una escuadra que sabe jugar estas instancias y tratará primero de imponer su localía en el Nemesio Diez, para después intentar hacer pesar su experiencia.

Toluca vs Morelia: Alineaciones confirmadas