Mira el gol de Ruidíaz frente al Necaxa por la Liga MX

Raúl Ruidíaz se reencontró con las redes y anotó el segundo gol del Monarcas Morelia ante el Necaxa.

El peruano Raúl Ruidíaz se reencontró con el gol en la victoria momentánea de su equipo, el Monarcas Morelia por 2-1 ante el Necaxa por la última jornada del Apertura de la Liga MX.

La 'Pulga' se había fallado la oportunidad de anotar el primero a los 19 minutos cuando su compañero Mario Osuna ponía el 1-0 que dejaba fuera de la Liguilla al local Necaxa.

A los pocos minutos de esa primera gran oportunidad de gol, se llegó a marcar el segundo, fue ahi donde apareció Raúl Ruidíaz luego de un pase de su compañero Osuna, con lo cual el peruano solo tuvo que empujarla ya que se encontraba solo contra el portero.