Beto da Silva salió lesionado en la victoria del Gremio por el Brasileirao

Gremio derrotó 1-0 al Ponte Petra por la fecha 33 del Brasileirao. Beto da Silva ingresó en el segundo tiempo, pero fue cambiado a los pocos minutos por una lesión.

No pierde pisada. Gremio derrotó por la mínima diferencia al Ponte Petra y se colocó en segundo lugar del Brasileirao, en el inicio de la fecha 33 del torneo.

El encuentro fue muy trabajo. Apenas a los 18 minutos del primer tiempo, el equipo local se vio con un jugador menos tras la expulsión de Bob. Sin embargo, Gremio no aprovechó ese hombre de más para hacer daño.

Recién en el segundo tiempo, el Tricolor logró ponerse adelante en el marcador a los 50 minutos tras un golpe de cabeza de Ramiro. El entrenador Renato Gaucho hizo ingresar a Beto da Silva a los 62 minutos, pero lamentablemente salió a los 80' tras una lesión.

Con este resultado. Gremio se colocó segundo en el Brasileirao con 57 puntos, a seis del líder Corinthians. La próxima fecha, a jugarse el 12 de noviembre, recibirá al Vitoria.

Incidencias del partido:

Min 0: Empezó el partido.

Min 18: Tarjeta roja para Bob (Ponte Petra).

Min 45: Terminó el primer tiempo. Ponte Petra 0-0 Gremio.

Min 50: ¡GOOOOOOOLLL! de Ramiro. Ponte Petra 0-1 Gremio.

@Gremio

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...

Min 52: Tarjeta amarilla para Lucca (Ponte Petra).

Min 56: Tarjeta amarilla para Rodrigo (Ponte Petra).

Min 56: Tarjeta amarilla para Bressan (Gremio).

Min 57: Tarjeta amarilla para Elton (Ponte Petra).

Min 62: Cambio en Gremio: salió Jael, ingresó Beto da Silva.

Min 67: Tarjeta amarilla para Danilo (Ponte Petra).

Min 69: Cambio en Ponte Petra : sale Naldo, ingresa Leo Melo.

Min 76: Cambio en Ponte Petra: sale Elton, ingresa Gamalho.

Min 76: Cambio en Gremio: sale Beto da Silva, ingresa Leo Gomes.

Min 78: Tarjeta amarilla para Oliveira (Ponte Petra).

Min 82: Cambio en Gremio: sale Jailson, ingresa Fernandinho.

Min 87: Cambio en Ponte Petra: sale Emerson, ingresa Felipe.

Min 91: Tarjeta amarilla para Fernandinho (Gremio)

Min 94: Terminó el partido. Ponte Petra 0-1 Gremio.

@Gremio

TRICOLOR ESCALADO! ???? ...

@Gremio

Escalação d...

Gremio visitará este miércoles –desde las 16:30 hora peruana (21:30 GMT)- al Ponte Petra por la fecha 33 del Brasileirao.

El equipo de Beto da Silva, que estará en el banco de suplentes, buscará recuperar el segundo puesto del Brasileirao ante el Ponte Petra, que se encuentra en zona de descenso directa con 35 puntos.

Beto da Silva ha disputado 10 partido con el Gremio en la presente temporada, jugando 172 minutos y anotando 1 solo gol.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Moisés Lucarelli de la ciudad de Sao Paolo desde las 16:30 hora peruana (21:30 GMT).

Posibles alineaciones:

Gremio: Grohe; Léo Moura, Thyere, Bresan, Marcelo Oliveira; Michel, Jailson; Cristian, Ramiro, Everton y Jael.

Ponte Petra: Aranha; Emerson, Yago, Rodrigo, Jeferson; Fernando, Bob, Naldo, Elton; Danilo, E. Sheik y Lucca.