Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con Fernando Pacheco, Fluminense cayó 3-1 de visita ante Sao Paulo por la fecha 8 del Brasileirao

Fernando Pacheco ingresó a los 60 minutos en reemplazo de Marcos Paulo.

Fernando Pacheco ingresó a los 60'. Foto: Twitter @PeruanosInfo

Con Fernando Pacheco en la segunda mitad, Fluminense no pudo en su visita a Sao Paulo y cayó por 3-1 en la fecha 8 del Brasileirao. El delantero peruano ingresó a los 60 minutos y poco pudo hacer para revertir el resultado.

Un partido que parecía ponersele cómodo al cuadro 'tricolor'que pese a no tener un dominio claro sobre el primer tiempo, pudo ponerse adelante en el marcador. El gol llegó a los 39 minutos, luego de una mala salida de la defensa rival que recogió Wellington Silva, quien luego de perfilarse sacó el derechazo imposible para el arquero.

Ya para la segunda parte la historia sufriría un cambio total y favorecedor para el dueño de casa, que pudo igualar el encuentro a los 50', tras un centro desde el sector derecho que Brenner cabecearía justo para intereses locales.

Sao Paulo no soltó el acelerador y apenas cuatro minutos más tarde, Luciano logró dar vuelta. En una jugada que parecía no serle complicado a la visita, el atacante hizo bien el control del esférico y cruzó bien su tiro para el 2-1.

El técnico Hellman entendió que era momento de hacer algunos cambios en su oncena y decidió mandar al campo al peruano Fernando Pacheco. Nuestro compatriota se mostró bastante impetuoso, pero poco pudo hacer dentro de su participación para que la historia cambie.

Con muy poca reacción del 'Flu', Sao Paulo era dueño del partido y terminaría demostrándolo en una de las últimas jugadas del choque. A los 90+2', Vitor Bueno logró sacar el disparo fuerte desde la media luna del área, sentenciando y dejando sin opción al portero Marcos.

Con este resultado, Fluminense cae al octavo lugar con 11 puntos, siendo además vencido luego de tres jornadas. Por su parte, Sao Paulo no pierde el paso y se ubica segundo con 16 puntos, uno menos que Inter de Porto Alegre.

En la siguiente fecha, Fluminense será local ante Flamengo.

Sao Paulo vs Fluminense se enfrentan este domingo 6 de septiembre a las 14:00 hora peruana (19:00 horas GMT) por la jornada 8 del Brasileirao. El peruano Fernando Pacheco ha sido convocado y quiere seguir sumando minutos en el primer equipo para así pelear el torneo brasileño.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 3' Sao Paulo con el balón en su campo en este arranque.
  • Minuto 9' Fluminense presiona las salidas de la defensa, intentando llegar rápido al gol.
  • Minuto 12' ¡Cuidado! Prueba Sao Paulo de media distancia con Vitor.
  • Minuto 14' Falta y tiro libre para Fluminense.
  • Minuto 16' ¡No puede ser! El arquero Volpi ataja hasta en tres oportunidades. Tira Nene y gana un tiro de esquina.
  • Minuto 21' ¡UFFF! Paulinho dispara y el balón pasa rozando el palo izquierdo del arquero.
  • Minuto 26' El juez principal es avisado y acude al VAR.
  • Minuto 28' Luego de revisar, el árbitro le coloca amarilla a Igor por fingir un penal para Sao Paulo.
  • Minuto 32' Minuto de rehidratación indica el árbitro.
  • Minuto 36' ¡Cuidado! Gomes vuelve a probar de media distancia. Se sigue acercando el local.
  • Minuto 39' ¡Gooooooooooool de Fluminense! Silva abre la cuenta de un fuerte derechazo.
  • Minuto 45' ¡UFFFF! Paulinho vuelve a tirar luego que el balón quedara 'picando' y pasa cerquísima. Se salva Fluminense.
  • Minuto 45' Se agrega cinco minutos más.
  • Minuto 45+5' ¡Final del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca el complemento!
  • Ingresa Juanfar por Igor Vinicus en Sao Paulo.
  • Minuto 48' Falta en ataque y será tiro libre en salida para la visita.
  • Minuto 50' ¡Gooooool de Sao Paulo! Brenner iguala la cuenta.
  • Minuto 54' ¡Goooool de Sao Paulo!  Luciano da vuelta aprovechando el rebote.
  • Minuto 59' ¡UFFF! Nuevo desborde por derecha que termina en centro y en disparo de Juanfran, que pasa por encima.
  • Minuto 60' Ingresa Fernando Pacheco por Marcos Paulo.
  • Minuto 65' Todavía le cuesta a la visita tomar el protagonismo.
  • Minuto 70' Tiro de esquina para Fluminense.
  • Minuto 78' Nene intentó un centro esperando que se le muestre algún compañero, pero finalmente no logra su cometido.
  • Minuto 81' ¡De no creer! Luciano recibe, se perfila con el defensa vencido pero remata muy alto.
  • Minuto 89' Tiro libre peligroso a favor de Fluminense.
  • Minuto 90' Se agrega dos minutos más.
  • Minuto 90+2' ¡Goooolazo de Sao Paulo! Vitor Bueno cierra el partido.
  • Minuto 90+4' ¡Final!

@FluminenseFC

O Fluzão está escalado pa...

Fluminense llega a este compromiso tras igualar 1-1 ante Atlético Goianense. En dicho cotejo Fernando Pacheco ingresó a los 82 minutos y no pudo aportar mucho para poder lograr los tres puntos en casa. No obstante, el DT Odair Hellman querrá darle la confianza ante un duro rival como Sao Paulo, ya que el 'tricolor' no quiere perder los primeros lugares de la tabla.

Por su parte, Sao Paulo marcha en la segunda posición y está a tres del líder Internacional. Sin embargo, su último compromiso fue derrota por 3-0 ante Atlético Mineiro. Un duro marcador que dejó golpeado al ex equipo de Christian Cueva.

Van pocas jornadas del Brasileirao, pero cada partido se juega con gran intensidad como si fuera el que define el campeonato de la temporada.