Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con Fernando Pacheco, Fluminense igualó 1-1 con Atlético Goianiense por la fecha 7 del Brasileirao

Fernando Pacheco ingresó a los 81 minutos en Fluminense.

Fernando Pacheco ingresó a los 81 minutos. Foto: Twitter @peruanos_mundo

Fluminense vs Atlético Goianiense se verán las caras este miércoles a las 17:15 hora peruana (22:15 horas GMT) por la jornada 7 del Brasileirao. El peruano Fernando Pacheco ha sido convocado y espera tener minutos en este compromiso.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 4' Fluminense se apodera de la posesión del balón en este arranque.
  • Minuto 6' Falta en ataque. Será tiro libre en salida para el 'Flu'.
  • Minuto 8' ¡Gooooooooool de Fluminense! Evanilson abre la cuenta.
  • Minuto 10' Fluminense es dominador claro del partido.
  • Minuto 15' Falta cerca al área de Fluminense. Oportunidad para Atlético Goianiense.
  • Minuto 16' ¡UFFFF! Michel Araujo dispara, pero primero responde el arquero. Cerca el segundo.
  • Minuto 21' La visita no genera respuesta y sigue siendo sometido.
  • Minuto 25' ¡Casiii! Michel Araujo vuelve a probar y esta vez su disparo se desvía, ganando un tiro de esquina.
  • Minuto 30' Tarjeta amarilla para Hudson en Fluminense.
  • Minuto 31'  Tarjeta amarilla también para Chico en la visita.
  • Minuto 40' ¡No puede ser! Hudson se gana una nueva tarjeta amarilla y es expulsado. Fluminense se queda con 10 hombres.
  • Minuto 44' Fluminense se empieza a complicar y una tarjeta amarilla más para Nino.
  • Minuto 45' Se suma tres minutos al primer tiempo.
  • Minuto 45+3' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca la segunda parte!
  • Minuto 46' Ingresa Yago por  Marcos Paulo en Fluminense.
  • Minuto 50' Fluminense ha replegado sus líneas intentando defender su arco.
  • Minuto 55' ¡UFFF! Tiro de esquina cobrado por Nene y Digao logra el cabezazo que pasa cerca.
  • Minuto 63'  La visita empieza a apoderarse del partido, aunque sin llegadas claras.
  • Minuto 69' Tarjeta amarilla para Evanilson en el local.
  • Minuto 70' Atlético Goianiense adelanta sus líneas y gana un tiro libre.
  • Minuto 72' La defensa responde bien a los ataques rivales. Sobresale Digao.
  • Minuto 74' Ingresa Hyuri por Nicolas Vichiatto en la visita.
  • Minuto 79' ¡Goooool de Atlético Goianiense! De Souza iguala la cuenta.
  • Minuto 81' Ingresa Fernando Pacheco por Evanilson.
  • Minuto 85' Fluminense intenta aguantar los ataques de Atlético.
  • Minuto 90' Se agrega cuatro minutos más.
  • Minuto 90+4' ¡Final!

@FluminenseFC

O #TimeDeGuerreiros está ...

Fluminense espera lograr su tercer triunfo consecutivo en lo que va de la temporada para así no perderle los pasos al líder Internacional de nuestro compatriota Paolo Guerrero. Actualmente el 'Flu' marcha cuarto en la tabla de posiciones con 10 unidades y está a cinco del puntero.

El equipo de Pacheco viene sumando dos victorias consecutivas ante Ahletico Paranaense (1-0) y Vasco Da Gama (2-1), por lo que espera tumbarse al colero del torneo para así no hacer diferencia del primer lugar.

Por su parte, Atlético Goianiense viene sumando cuatro partidos sin conocer la victoria, teniendo un saldo de un punto de los 12 posibles. Marcha último en la tabla de posiciones con cuatro unidades y está igualado con Sport Recife y Goiás.