Con Miguel Trauco, Saint Étienne igualó 1-1 con Nantes por la fecha 23 de la Ligue 1

Miguel Trauco disputó los 90 minutos en empate en casa con Sain-Étienne.

Saint-Étienne igualó en casa con Nantes. Foto: Twitter @ASSEofficiel

En el marco de la jornada 23 de la Ligue 1, Saint-Étienne igualó este miércoles 1-1 con Nantes en el Stade Geoffroy- Guichard. El defensa peruano, Miguel Trauco, fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro, siendo siempre clav para sumarse el ataque de los 'verdes' cuando así lo requería.

Un partido que en su primer tiempo tuvo mucha fricción y disputa en el mediocampo. En ese sentido, fueron los dueños de casa quienes siempre intentaron ganar el primer balón dividido, para a partir de ahí dar el contragolpe.

Sin embargo, en sus mismas intenciones descuidaron el defender y cuando corrían los 36 minutos, Fabio pasó al ataque por la banda izquierda donde lastimosamente Trauco no pudo cerrar, y cuando llegó a la línea del fondo centró para que Kolo solo pusiera el pie determinando el primero de la tarde.

Ya para la segunda mitad, los 'verdes' supieron recomponerse a la propuesta del 'canario' y sería el balón parado su mejor aliado. En 57', un tiro de esquina que terminaría pivoteando Bouanga encontraría a Camara que no desaprovecharía la oportunidad y la mandó a guardar.

Con el empate en el bolsillo, Saint- Étienne apostó todas sus cartas y con algunas modificaciones el DT intentó darle un respido a su zona ofensiva. Lastimosamente, pese a intentos fallidos, como los que quedaron en tan solo intención, terminaría consumándose el negocio del empate.

De esta forma, Saint-Étienne llega a los 23 puntos y se mantiene en la decimosexta casilla de la tabla, mientas que Nantes queda un puesto más abajo con 19 unidades. En la siguiente fecha, el equipo de Miguel Trauco volverá a ser local ante un complicado Metz.

@ASSEofficiel

?? #ASSEFCN Pas de vainqu...

Por la jornada 23 de la Ligue 1, Saint Étienne recibe este miércoles a Nantes desde las 15:00 hora peruana (22:00 horas GMT) en el Stade Geoffroy- Guichard. El defensa peruano, Miguel Trauco, fue convocado y sería de la partida en los 'verdes'. Revive el Saint Etienne vs Nantes AQUÍ.

Disfruta del duelo por la vigesimatercera fecha de la Ligue 1 EN VIVO, por la señal de ESPN Play y FOX Sports. El equipo de nuestro compatriota llega recuperado tras haber vencido de visitante a Niza el fin de semana y esta vez, en casa, quiere repetir el plato para así alejarse de los puestos de abajo.

?? ???? ???? ??????´?????...

Por su parte, los 'canarios' no viven una situación tan diferente aunque en su caso no conocen de triunfos desde el pasado 8 de noviembre del 2020. En ese aspecto, la necesidad es grande para salir a triunfar esta tarde, considerándolo en un choque directo.

Saint-Étienne y Nantes han chocado en ocho oportunidades en las últimas tres temporadas, dejando el siguiente saldo: tres triunfos para los 'verdes', cuatro empates y apenas una victoria para el rival.