Rodrigo Vilca anotó su primer gol con el Newcastle United- Sub 23 (VIDEO)

Rodrigo Vilca brilló en el triunfo del Newcastle United- Sub 23, marcando el segundo de las 'Urracas'.

Rodrigo Vilca marcó el 2-0 a los 48 minutos. Foto: Twitter @NUFC

¡El primer grito! El presente de Rodrigo Vilca en su primera experiencia jugando en el exterior sigue dando frutos en cuanto a lo personal y por supuesto al colectivo de su nuevo equipo. En ese aspecto, el volante peruano titular esta tarde en el Newcastle United Sub-23 frente al Stoke City, pudo anotar su primer tanto con las 'Urracas'.

Bajo esa premisa, fue el club 'blanquinegro' el más emocionado del caso, que a través de sus redes sociales dio a conocer el 2-0 parcial de nuetro compatriota, que llegó sobre la segunda mitad del encuentro.

"El peruano Vilca duplica la ventaja de los locales tras controlar el pase de Stan Flaherty al borde del área penal antes de meter el balón en la esquina lejana", anunció el Newcastle United, que rápidamente generó las interacciones de los hinchas.

Por si no fuera poco, Vilca también participó en la acción del tercero de su equipo, al asistir sobriamente a Flaherty a los 74 minutos.

Finalmente, el partido culminaría con un 3-2 a favor del Newcastle United, siendo Rodrigo Vilca cambiado a los 92' de los añadidos por Rounsfell. Con esta victoria, El Newcastle Sub-23 corta una mala racha y sube al puesto 9 de la tabla con 13 puntos, mientras que , Stoke City cae al undécimo lugar con 12 unidades.