Renato Tapia jugó en la derrota de Willem II ante PSV por Eredivisie

Willem II, que contó con Renato Tapia en el segundo, cayó ante PSV por la Eredivisie. A falta de dos fecha casi no tiene chances de clasificar a la Europa League.

Willem II, con la presencia del volante nacional Renato Tapia en todo el segundo tiempo, cayó como local ante PSV por 3-0, en encuentro correspondiente a la jornada 32 de la Eredivisie. Con este resultado perdió las chances de colocarse en puestos de Europa League.

El primer tiempo fue de total dominio del PSV. A los 17’, Hirving Lozano la primera clara para la visita, pero su disparo pasó muy cerca del poste derecho. Trece minutos más tarde, Donyel Malen toma el balón y lanza un disparo potente que hizo imposible la atajada de Woud.

Pero la sorpresa no quedaría ahí, ya que Michal Sadilek sorprende al portero desde un disparo desde fuera del área para poner el 2-0 a los 37 minutos. Desde esa jugada hasta el final del primer tiempo no hubo más ocasiones de gol.

Empezado el segundo tiempo, el estratega del Willem II decide realizar dos cambios: Tapia por Anita y Heerrkens por Saddiki, los cuales cambiaron el rostro del encuentro. Sin embargo, en un contragolpe letal liderado por Malen, Steven Bergwijn puso el 3-0 a los 65 minutos.

Luego de ello, el PSV contó con dos jugadas claras para aumentar el marcador: el primero a los 78 minutos por medio de Denzel Dumfries y el segundo a los 91’ a través de Gastón Pereiro.

Con este resultado, Willem II se mantiene en la octava posición con 44 unidades. La próxima fecha recibirá a FC Emmen, equipo que está muy cerca de la zona de descenso.

@WillemII

?? Jammer boys...#WILpsv ...

INCIDENCIAS

Min 1: ¡Empezó el partido!

Min 8: Tremendo disparo de Lozano que se pierde cerca del arco de Woud. Era el primero para la visita.

Min 17: Buen pase de Angeliño a Hirving Lozano (PSV), que remata dentro del área desviado por el poste derecho.

Min 19: Muy buen remate de Isak (Willem II) que pasa muy cerca del portico del PSV.

Min 23: Luuk de Jong (PSV) se eleva para rematar de cabeza un córner, pero su remate no es preciso y desaprovecha la ocasión.

Min 30: ¡Goool de Malen! La visita se pone adelante en el marcador.

Min 37: Michal Sadilek (PSV) bate al portero con un sensacional libre directo desde 25 metros ajustado al poste izquierdo.

Min 45: ¡Acabó el primer tiempo!

Min 45 ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 46: Cambios en Willem II: salen Anita y Saddikki, ingresan Tapia y Heerkens.

Min 64: ¡Goool de Bergwijn¡ Willem II 0-3 PSV.

Min 66: Tarjeta amarilla apra Dankerlui (Willem II).

Min 68: Tarjeta amarilla para Angeliño (PSV).

Min 69: Cambio en PSV: sale Bergwijn, ingresa Gakpo.

Min 78: Cambio en PSV: sale Rosario, ingresa Gutiérrez.

Min 79: Cambio en Willem II: sale Crowley, ingresa Coulibaly.

Min 84: Cambio en PSV: sale Lozano, ingresa Pereiro.

Min 91: Tremendo disparo de Pereiro que pega en el palo y que después ataja el portero de Willem II.

13:22 Willem II ingresa al campo de juego para entrenar.

@WillemII

?? F O C U S#WILpsv pic.t...

12:25 Alineación confirmada de PSV.

@PSV

Same 1?1? Out for a ne...

12:18 Renato Tapia fue desconvocado por lesión.

@WillemII

Renato Tapia is niet fit ...

12:17 Alineación confirmada de Willem II. Renato Tapia está en el banco de suplentes.

@WillemII

?? Onze elf!#WILpsv pic.t...

Willem II vs PSV se enfrentan este jueves, desde las 13:45 hora peruana, por la jornada 32 de la Eredivisie. El volante peruano Renato Tapia ha sido convocado para el encuentro. Sigue las incidencias del partido EN VIVO por ESPN 3 y ONLINE por Futbolperuano.com.

El Willem II viene realizando una muy buena campaña en la primera división de Holanda. Octavo con 44 puntos, es necesario vencer este jueves al PSV para pasar al séptimo lugar y pelear por un puesto a torneos internacionales.

El exequipo de Jefferson Farfán y Reimond Manco viene luchando palmo a palmo el título de la Eredivisie. Por ahora anda segundo con 77 puntos, a solo tres del Ajax, que ganó su partido por la presente jornada por 4-2 al Vitesse.

Ambos equipos presentarán bajas. Por parte del Willem II no estarán presentes el holandés Heerkens y griego Pavlidis, ambos por lesión; mientras que PSV no contará con el australiano Thomas y el holandés van Osch.

Willem II vs PSV se enfrentan este jueves en el Konig Willem II Stadoin de la ciudad de Tilburgo, desde las 13:45 hora peruana (18:45 GMT) por la jornada 32 de la Eredivisie.

POSIBLES ALINEACIONES

Willem II: Woud; Lewis, Meissner, Peters, Palacios; Tapia, Crowley, Llonh; Dankerlui, Crousai e Isak.

PSV: Zoet; Angeliño, Viergever, Schwaab, Dumfires; Sadilek, de Jong, Rosario; Bergwijn, Lozano y Malen.