Con Luis Advíncula, Rayo Vallecano venció 1-0 al Girona por LaLiga SmartBank

Con Luis Advíncula los 90 minutos, Rayo Vallecano venció por la mínima diferencia al Girona por la fecha 22 de LaLiga SmartBank.

Por la fecha 22 de LaLiga SmartBank, Rayo Vallecano venció este domingo por 1-0 al  Girona en el Campo de Fútbol de Vallecas. Nuestro compatriota, el defensa Luis Advíncula, fue titular los 90 minutos y mostró siempre actitud tanto para defender como cuando le tocó tomar el lienzo e ir al frente de ataque.

Un partido que tendría un inicio muy parejo, con dos equipos que no quisieron dar su brazo a torcer y que peleaban cada pelota que se ponía en disputa. En ese aspecto, el dueño de casa fue inteligente para ganar la posesión del mismo y manejarlo a sus tiempos, tocando de a pocos la puerta contraria.

Sería recién sobre los 28 minutos cuando Caetena aprovechó un rebote, disparo de que chocó en el palo, para de manera contundente inflar las redes, imposible a la llegada del guardameta Riesgo.

Para la parte complementaria la historia cambiaría en su totalidad, pues el Girona fue quien tomó el protagonismo y encimó al equipo del peruano Advíncula. De esa forma, el papel de la defensa precisamente fue la que tuvo que exigirse mucho más, y pese a los constantes intentos que conseguía la visita, el marcador no sufriría modificaciones.

Con este resultado, Rayo Vallecano toma el puesto 12 con 28 unidades sumadas en LaLiga SmartBank, mientras que, el Girona –que ya suma tres encuentros sin saber de victorias- queda un lugar más arriba (11°) con 31 puntos. En la próxima fecha el equipo de Luis Advíncula volverá a ser local frente a Lugo.

Previa  del partido:

Por la jornada 22 de LaLiga SmartBank, Rayo Vallecano recibe este domingo desde las 10:00 hora peruana al Girona, en el Campo de Fútbol de Vallecas. El defensor peruano Luis Advíncula sería titular en la escuadra ‘bicolor’ que quiere volver a la senda del triunfo, pero a la vez mantener una racha de encuentros sin caer.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 10' No hay mayores acciones de peligro en el campo.
  • Minuto 13' ¡UFFF! Tito prueba de media distancia para los locales.
  • Minuto 16' Mario Suárez probó tras el tiro de esquina cobrado para el Rayo Vallecano.
  • Minuto 22' ¡UFFF! Federico Piovaccari probaba de 'chalaca', pasando el balón casi rozando el palo.
  • Minuto 28' ¡Gooooooooool del Rayo Vallecano! Catena aprovecha el rebote y abre la cuenta.
  • Minuto 35' Tarjeta amarilla para Luis Advíncula.
  • Minuto 39' Tarjeta amarilla para Miquel en la visita.
  • Minuto 45' Se agrega dos minutos más.
  • Minuto 45+2' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca la segunda parte!
  • Minuto 50' El Rayo busca hacerse de la posesión del esférico para llegar al arco contrario.
  • Minuto 54' Tarjeta amarilla para Gumbau en la visita.
  • Minuto 62' Ingresa García por Martin en Rayo Vallecano.
  • Minuto 70' Ingresa Soriano por Izquierdo en el Girona.
  • Minuto 71' Tarjeta amarilla para Pozo en el local.
  • Minuto 73' Rayo Vallecano se ve encimado por el rival, pero trata de aguantar como puede.
  • Minuto 82' Ingresa Pascual por Pozo en el local.
  • Minuto 90' Se agrega tres minutos más.
  • Minuto 90+3' El árbitro agrega dos minutos más por los cambios.
  • Minuto 90+5'  ¡Final del partido!

@RayoVallecano

?Once elegido por Paco Jé...

Precisamente el dueño de casa llega de haber igualado 1-1 con Las Palmas. Un primer tiempo lleno de muchas emociones desde el arranque mismo, siendo apenas los 6 minutos el momento en que se abrió la cuenta. En ese aspecto, apareció Narváez en una jugada personal bastante buena, donde encontró un robo de balón en salida para definir de manera cruzada.

Sin embargo, esto no trajo abajo a los ‘blanquirrojos’ que fueron por el empate, siendo el minuto 21 cuando una falta dentro del área fuese convertida en gol gracias a Embarba. El jugador no se puso nervioso y definió sobriamente.

Para la parte complementaria todo se puso cuesta arriba para el Rayo que sufrió la expulsión de Óscar Trejo. No obstante, supieron defender con responsabilidad logrando llevarse una igualdad que los puso en la casilla 14 de la tabla.

En la vereda del frente, el Girona no pudo en su última presentación siendo localista, cayendo por un abultado 3-0 frente al Mirandés. Sorpresivo resultado que obliga de ahí en más al equipo ‘gironense’ salir a recuperar los puntos fuera.

Lo que respecta a las estadísticas más recientes entre ambos, en el 2019 se enfrentaron dos veces, siendo el Girona el que salió triunfante, tanto de local como de visita. ¿Podrá esta vez ser la historia distinta?

Todas las incidencias de este encuentro entre el Rayo Vallecano y el Girona podrás seguirlo EN VIVO ONLINE desde las 10:00 hora peruana a través de Futbolperuano.com.