Luis Advíncula: Rayo Vallecano venció 1-0 a Fuenlabrada por LaLiga SmartBank

El peruano Luis Advíncula fue amonestado, por lo que se perderá el siguiente duelo ante Deportivo La Coruña.

90 minutos de infarto, pero con un final de victoria. Rayo Vallecano venció 1-0 a Fuenlabrada con anotación de penal de Mario Suárez (63') por la jornada 33 de LaLiga SmartBank. El peruano Luis Advíncula disputó los 90 minutos del compromiso.

Un partido muy friccionado durante todo el trámite de juego. Rayo Vallecano dominaba desde el inicio del partido, pero sus llegadas no eran del todo claras. El mediocampo se vio muy paralizado por las constantes faltas entre los jugadores. Fue así, que a los 45 minutos de la primera parte, Luis Advíncula recibió la tarjeta amarilla, por lo que se pierde el próximo duelo ante Deportivo La Coruña en condición de visita.

Como se recuerda, el peruano fue amonestado en el duelo pasado del fin de semana ante Cádiz, pero el club de "La Franja" decidió apelar dicha decisión arbitral y pudieron lograr que nuestro compatriota dispute este partido vital en Vallecas.

Para la segunda parte, los cambios ayudaron al Rayo Vallecano para tener mayor profundidad en ataque, y esto generó un codazo sobre Trejo dentro del área para que el árbitro pite penal a favor de los locales. Mario Suárez fue el encargado del remate desde los doce pasos y pudo anotar el único tanto del partido en Vallecas (63').

El juego se volvió tenso en el tramo final, pero Rayo Vallecano logró dominar el juego a su ritmo y quedarse con los tres puntos en casa. De esta manera, el equipo de Advíncula sube a la séptima posición con 47 unidades, mientras que Fuenlabrada se queda en la casilla 11 con 42 puntos. Es preciso aclarar que el peruano Jeisson Martínez no sumó minutos con el equipo visitante.

FINAL ?? | ¡EL RAYO IGUAL...

• Previa

Por la jornada 33 de LaLiga SmartBank, Rayo Vallecano con Luis Advíncula recibirá este miércoles 17 de junio desde las 14:45 hora peruana (19:45 horas GMT), al Fuenlabrada de Jeisson Martínez. Duelo de compatriotas que resaltarán en defensa y ataque, donde será el dueño de casa el que querrá seguir en racha en este reinicio del torneo.

Minuto a minuto

• Min 90'+5 ¡FINAL DEL PARTIDO! Rayo Vallecano venció 1-0 a Fuenlabrada con gol de Suárez.

@RayoVallecano

Fiiinaaal en Vallecas!! R...

• Min 90'+2 Cambio en Rayo Vallecano. Ingresa Pascual por Qasmi.
  • Min 90' Se añaden cinco minutos más para concluir el partido. Hay tensión en Vallecas.
  • Min 90' Se cumple el tiempo regular. El árbitro aún no decide cuánto añadir.
  • Min 86' ¡Casi! Remate de Qasmi que se va por encima de la portería. Rayo estuvo cerca del segundo.
  • Min 81' ¡UFF! Casi marca De Frutos. Su remate fue bien despejado por Freixanet.
  • Min 80' Cambio en Fuenlabrada. Ingresa Rodríguez por Clavería.

Últimos 15 minutos en Val...

• Min 74' Doble cambio en Fuenlabrada. Ingresan Fernández y Gassama por Quintana y Riera.
  • Min 65' Cambio en Rayo Vallecano. Ingresa Villar por Trejo.
  • Min 64' Doble cambio en Fuenlabrada. Ingresan Nteka y Emanuel por Salvador y Fraile.

Min.62?? GOOOOOOOOOOOOOOO...

• Min 63' ¡GOOOOOOL de RAYO! ¡Suárez no falla desde los doce pasos!
  • Min 62' ¡PENAL PARA RAYO VALLECANO!
  • Min 56' Tarjeta amarilla para Salvador de Fuenlabrada.
  • Min 52' Cambio en Rayo Vallecano. Ingresa Valentín por Comesaña.
  • Min 47' Tarjeta amarilla para Comesaña de Rayo Vallecano.
  • Min 46' Cambio en Rayo Vallecano. Ingresa De Frutos por Martin.
  • Min 45' Comenzó el segundo tiempo.
  • Entretiempo
  • Min 45'+1 Final del primer tiempo.
  • Min 45' Tarjeta amarilla para Luis Advíncula. El peruano se perderá el siguiente partido.
  • Min 26' Tarjeta amarilla para Trejo de Rayo Vallecano.
  • Min 25' Tarjeta amarilla para Juanma de Fuenlabrada. El segundo amonestado de la visita.
  • Min 20' Tarjeta amarilla para Ciss de Fuenlabrada. Tiro libre para Rayo Vallecano.
  • Min 11' Remate de Martin Andres (Rayo Vallecano) que se va por encima de la portería.
  • Min 1' Comenzó el partido.
  • Min 0' En breve inicia el partido

???Cuenta atrás para el #...

Alineaciones confirmadas

• Rayo Vallecano (Luis Advíncula titular)

? Once del Rayo elegido p...

• Fuenlabrada (Jeisson Martínez es suplente)

@CFuenlabradaSAD

?? ¡Este es #ElOnceDelFue...

Con 44 puntos y en la octava posición, se encuentra el cuadro ‘blanquirrojo’ que quiere ingresar a la zona de clasificación de los Playoff. Lo que le permitiría a priori pelear por el título del campeonato y por ende el ansiado ascenso a Primera División, objetivo que se trazó desde el inicio de temporada.

Rayo Vallecano llega de haber empatado en su visita a uno de los líderes, el Cádiz, en un encuentro más que peleado que empezaría ganando el cuadro de nuestro compatriota que a los 52 minutos, puso el 1-0 mediante Trejo. Sin embargo, a poco del final, Álvaro (85’) decretaría la igualdad de las acciones.

Por su parte, el Fuenlabrada (11°) que ya suma 42 puntos, volvió a la senda de la victoria frente al Tenerife, al que venció por la mínima diferencia. El atacante peruano Jeisson Martínez estuvo a la expectativa del partido, pero lastimosamente no volvió a sumar minutos en este reinicio de torneo, por lo que se espera que en esta mitad de semana las cosas cambien.

Cabe resaltar, que la última vez que Rayo recibió al Fuenlabrada, fue en el 2008, siendo victoria por 3-1 del local.

Todas las incidencias de este gran partido entre Rayo Vallecano de Luis Advíncula y el Fuenlabrada de Jeisson Martínez, podrás seguirlos EN VIVO ONLINE desde las 14:45 hora peruana a través de Futbolperuano.com.