Raúl Ruidíaz: mira su gol ante Chicago Fire por MLS

Raúl Ruidíaz marcó el cuarto gol del Seattle Sounders ante Chicago Fire por la MLS.

Sigue en racha. El delantero peruano Raúl Ruidíaz marcó el cuarto gol de la victoria del Seattle Sounders ante Chicago Fire por la tercera fecha de la MLS. Con este gol, el peruano suma tres anotaciones en la presente temporada del fútbol estadounidense, convirtiéndose en uno de los goleadores del campeonato.

El encuentro empezó de manera favorable para Seattle Sounders, se puso 3-0 arriba en el marcador a inicios del segundo tiempo. Sin embargo, en 25 minutos el cuadro local logró realizar dos anotaciones, los cuales pusieron nerviosos a los visitantes.

Pero, como ya es costumbre, el peruano Raúl Ruidíaz apareció a los 90’ para poner el 4-2 definitivo, luego que el portero local saliera mal a cortar el despeje. Con la victoria, Seattle Sounders suma 9 puntos producto de los tres partidos ganados.