Así fue el gol de Raúl Ruidíaz por la Mobile Mini Sun Cup

Raúl Ruidíaz marcó el segundo gol del partido entre el Houston Dynamo ante Seattle Sounders por la Mobile Mini Sun Cup

Por la Mobile Mini Sun Cup el Houston Dynamo se mide ante el Seattle Sounders de Raúl Ruidíaz, justamente el peruano ya pudo celebrar su primer gol de la temporada 2019 con la camiseta del cuadro verde, en esta oportunidad el delantero tan solo tuvo que empujar el balón dentro de la portería rival para poder poner el marcador 0-2 frente a su rival del turno en este certamen amistoso en el que participan equipos de la MLS y USL.

El partido no comenzó muy bien para estos equipos que se les notaba algo fuera de ritmo, muchos fallos en los primeros pases que hacían pensar que sería un encuentro en donde no tendríamos muchas emociones por lo que se estaba viviendo dentro del terreno de juego, pero a pesar de eso los minutos fueron transcurriendo y las cosas mejoraron bastante para los espectadores, pues los jugadores comenzaron a hacerlo mejor.

El primer gol del partido llegaría a los  14 minutos del encuentro, un ataque por el sector izquierdo del terreno de juego salía de forma exitosa para el Seattle Sounders, pues el balón le quedaba a Nicolás Lodeiro para que pueda rematar con la portería a su disposición, con lo cual logró abrir el marcador.

Las cosas seguirían bastante bien para el cuadro del Seattle Sounders que conseguiría el 2-0 a los 18 minutos, en esta oportunidad se volvía a repetir el plato, Smith hacía una diagonal por el sector izquierdo y recibía el balón dentro del área, dando un centro para que el peruano Raúl Ruidíaz que se encontraba completamente solo anote el segundo de la contienda y aumente la diferencia frente a su rival.

La temporada pasada el delantero Raúl Ruidíaz llegaba al Seattle Sounders a mitad de temporada, con esto llegó a disputar con su club un total de 16 encuentros, marcando la sorprendente suma de 13 tantos y 1 asistencia, con lo cual es el jugador a tener en cuenta esta temporada en la MLS pues se espera que marque muchos más goles con la camiseta verde.

Mira el gol del peruano AQUÍ:

18' GOOALLL RUIDÍAZ! Smit...