Raúl Ruidíaz marcó su gol número 12 con el Seattle Sounders

Raúl Ruidíaz lleva 12 goles con el Seattle Sounders en un total de 16 juegos con el equipo de la MLS

Por los cuartos de final de la MLS el peruano Raúl Ruidíaz consigue marcar el gol que estaba buscando el conjunto del Seattle Sounders para meterse en la siguiente ronda de este certamen, justamente en este duelo de peruanos las cosas estaban mejor para el elenco de la ‘Pulga’, pues el Portland Timbers de Andy Polo no estaba nada bien, perdiendo balones y dedicándose más que nada a mantener el resultado a su favor, pues con el empate sin goles estaba pasando a la siguiente etapa.

En un inicio del partido se veía un juego bastante parejo entre ambas escuadras que no encontraban la forma de abrir el marcador, pues el partido estaba bastante cerrado para los dos rivales que no lograban hacerse con los espacios necesarios para marcar. Por lo que el primer tiempo terminó siendo bastante aburrido, el marcador no se lograba abrir ya que no había la claridad necesaria en ninguno de los dos cuadros.

En el estadio CenturyLink Field las cosas cambiaron por completo en el segundo tiempo, el Seattle Sounders comenzó a sentir el calor del público que estaba alentando en todo momento, no dejaban de apoyar al equipo, esto ayudó a que los jugadores se sintieran mejor dentro del campo de juego, llegando a conectar muy buenas pelotas que complicaban la defensa rival del Portland Timbers que prácticamente se habían tirado atrás para poder mantener el resultado a su favor.

Recién a los 68 minutos se lograría abrir el marcador de este encuentro, lo cual pasó de la forma más inesperada, pues el Seattle Sounders había mandado un centro al corazón del área y el portero Jeff Attinella había salido bien a agarrar el esférico en el aire, no había ningún problema hasta el momento, la cosa fue la caída, pues ahí se generó el gol, ya que el portero terminó soltando el esférico al chocar con el atacante rival, dejando el balón para que Raúl Ruidíaz aparezca como un cazador y marque el 1-0 que le da el pase al Seattle Sounders a la siguiente fase.

Con este gol el peruano Raúl Ruidíaz logra sumar su gol número 12 con el Seattle Sounders en tan solo 16 encuentros, gran estadística de la ‘Pulga’ que espera seguir picando en la MLS en donde quiere dejar su marca así como lo logró hacer en la Liga MX con el Monarcas Morelia en donde terminó siendo una de las grandes figuras por sus goles.