Con Aldair Rodríguez, América de Cali venció 1-0 a Deportivo Pereira por la fecha 17 de la Primera A de Colombia

América de Cali, con Aldair Rodríguez, ganó con sufrimiento ante Deportivo Pereira.

Aldair Rodríguez ingresó a los 59 minutos en América de Cali. Foto: Twitter @AmericadeCali

En el marco de la fecha 17 del Apertura de la Primera A de Colombia, América de Cali venció este lunes por 1-0 a Deportivo Pereira en el Estadio Hernán Ramírez Villegas. El delantero peruano, Aldair Rodríguez, ingresó a los 59 minutos y fue clave en el aporte ofensivo, sumando tres puntos que los pone en los primeros lugares.

El cuadro 'escarlata' fue inteligente a partir de la posesión del balón, que a priori pudo encontrar un gol rápido. Bajo esa premisa, cuando el reloj marcaba los 17 minutos, una jugada en sociedad entre Carrascal y Adrián Ramos; le permitió al segundo ingresar al área y de derecha ponerla al palo más lejano.

Ya para la segunda mitad, el técnico argentino Juan Real, apostó por refrescar un poco la zona ofensiva donde apareció bien el nombre de nuestro compatriota. El jugador de 26 años pudo alistar su cambio a los 59 minutos, en lugar de Urena.

Lastimosamente, diez minutos más tarde, Edwin Velasco vería su segunda tarjeta amarilla lo que dejó con desventaja a la visita. En ese aspecto, la labor tuvo que cambiar en cuanto a la propuesta, y Rodríguez se convirtió convirtió en un defensa más para tratar de sostener el resultado.

Una labor que cumplió con creces y que le permite a América de Cali sumar 30 puntos en la tabla, que lo pone en la tercera casilla. Mientras que, Deportivo Pereira cae al decimosexto puesto con 17 unidades.

@AmericadeCali

PER ?? AMÉ [0-1] |90’ +4...

América de Cali quiere una nueva victoria este lunes, cuando visite a partir de las 20:15 hora peruana (1:15 horas GMT) a Pereira, en el Estadio Hernán Ramírez Villegas. El delantero peruano, Aldair Rodríguez, fue convocado para este encuentro y podría sumar minutos en la visita. Revive el partido entre Pereira y América de Cali AQUÍ.

Disfruta cada una de las incidencias de este encuentro por la decimoséptima jornada de la Primera A de Colombia EN VIVO por Futbolperuano.com. El combinado 'escarlata' llega de una victoria sufrida contra el Deportivo Pasto, el cual si bien inició con una diferencia importante, finalmente terminó complicándose más de la cuenta. Esta vez, con la tarea de que los errores no se repitan, el equipo de nuestro compatriota busca meterse en la zona de arriba.

Por otro lado, el rival de turno llega de 'capa caída' con tres derrotas consecutivas que lo compromete en los últimos puestos. Ello lo convierte en un cuadro más peligroso teniendo en cuenta su localidad.