Sin Pedro Aquino, León venció a Pachuca por la Liga MX Guard1anes 2020

León asciende a los primeros lugares de la tabla tras triunfo en campo de Pachuca.

León se impuso por la mínima ante Pachuca. Foto: Twitter Club León FC

León venció 1-0 a Pachuca por la jornada 4 de la Liga MX Guard1anes 2020 en el Estadio Miguel Hidalgo de Pachuca. El peruano Pedro Aquino figuró en la lista de titulares del club León, pero luego se cambió para que se quede en la banca de suplentes y no jugó el partido.

Un partido totalmente dominado por el conjunto 'verde' que tuvo claras ocasiones de gol en todo el trámite del partido. No obstante, sufrió para poder llevarse la victoria en casa de Pachuca.

Lo curioso fue que Pachuca realizó cinco cambios en el juego, mientras que León solo dos, por lo que el peruano Pedro Aquino no pudo hacer su ingreso al campo.

El único gol del partido lo hizo Moreno Berrio a los 70 minutos del compromiso y pudo dar el grito de gol para quedarse con estos tres puntos valiosos que lo levanta anímicamente tras la derrota de 2-0 ante Cruz Azul en la última jornada.

Ahora, León se ubica en la quinta posición con siete unidades, mientras que Pachuca se ubica en la décima casilla con cuatro puntos.

@clubleonfc

#PACvsLEO I #Guard1anes20...

Mira el partido en vivo:

Minuto a minuto

Min 90'+6 Final del partido.

Min 90'+1 Tarjeta roja para Pardo de Pachuca.

Min 87' Cambio en Pachuca. Ingresa Nurse por Álvarez.

Min 81' Tarjeta amarilla para Álvarez de Pachuca.

Min 78' Tarjeta amarilla para Meneses de León.

Min 76' Cambio en León. Mosquera ingresa por Barreiro.

Min 76' Tarjeta amarilla para García de Pachuca.

Min 74' Cambio en Pachuca. Ingresa García por Hernández.

@clubleonfc

¡Así cayó el gol de Yairo...

Min 70' ¡GOOOOOOOL DE LEÓN! Moreno Berrio pone el primero para la visita.

Min 62' Cambio en Pachuca. Ingresa Sosa por De La Rosa.

Min 59' Cambio en León. Ingresa Navarro por Gigliotti.

Min 57' Tarjeta amarilla para Rodríguez de León.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Entretiempo

Min 45' Final del partido.

Min 18' Tarjeta amarilla para Montes de León.

Min 7' Tarjeta amarilla para Dávila de Pachuca.

Min 0' Comenzó el partido.

La Previa del Pachuca vs León

Por la jornada 4 de la Liga MX Guard1anes 2020, León con Pedro Aquino visitará este martes desde las 19:00 hora peruana (00:00 horas GMT) al Pachuca. Cita programada en el Estadio Miguel Hidalgo y donde el volante peruano espera volver a la senda de la victoria con el cuadro ‘felino’.

Precisamente en su última presentación el equipo de nuestro compatriota cayó por 2-0 ante el Cruz Azul de Yoshimar Yotún. El popular ‘Roca’ ingresó sobre el segundo tiempo en lugar de Burón y mostró un gran nivel, aunque este no fuera suficiente para cambiar la historia del pitazo final.

Es por lo mismo, que pensar en verlo este martes de titular no sería nada descabellado, considerando aún más que le dejó buenas sensaciones a su entrenador.

Por su parte, la historia es distinta para el cuadro ‘Tuzo’ que llega de haber ganado por la mínima diferencia al Querétaro. Bastó con una sola anotación de Dávila a los 6 minutos para que el Pachuca pueda sumar sus primeros tres puntos y se ubique en la novena casilla de la tabla.

Cabe resaltar, que en el último enfrentamiento entre ambos bandos se dio en enero y terminó con una goleada del combinado ‘felino’ por 3-0.

No te pierdas este gran encuentro entre el León y el Puebla programado para este martes desde las 19:00 hora peruana. El mismo que podrás seguir EN VIVO ONLINE  a través de Futbolperuano.com.