Orlando City de Yoshimar Yotún es goleado por Los Ángeles FC

Con Yoshimar Yotún el Orlando City no pudo hacer nada frente a Los Ángeles FC

Los Angeles FC. Foto: Twitter

Por la MLS el Orlando City de Yoshimar Yotún no pudo evitar una catastrófica caída frente a Los Angeles FC, el cuadro del peruano mostró poco juego a lo largo del os 90 minutos por lo que fue fácilmente superado por un cuadro superior que consiguió un marcador de 4-1 que refleja lo que pasó en el terreno de juego, el volante de la Selección Peruana jugó de titular, pero no pudo hacer nada para que su equipo no sea goleado.

Desde el comienzo del partido se vio una gran superioridad del elenco local, que incluso comenzó ganando con una lesión a los 25 minutos de Jonathan Spector, tras esto llegarían dos goles prácticamente seguidos, el primero de Adama Diomandé a los 28 minutos tras un pase de Mark-Anthony Kaye, luego vendría el tanto de Latif Blessing a los 32 minutos que complicaba las cosas al Orlando City que se iría al descanso con dos goles en contra.

Al volver del entretiempo el Orlando City se puso a jugar en busca del descuento, el cual llegaría a los 59 minutos por medio de Sacha Kljestan, con esto parecía que se pondría el partido mucho más interesante, teniendo un marcador más igualado.

Pero al final terminó siendo un choque nada más para Los Angeles FC que siguieron con su dominio total que terminaría en dos goles más, otra vez aparecía  Adama Diomandé a los 82 minutos para marcar el gol con el cual prácticamente sentenciaban la contienda, aunque el encargado de cerrar el telón de este compromiso sería el uruguayo Diego Rossi que pondría el 4-1 a los 84 para dar por finalizado un choque desigual.

Con esta derrota el Orlando City sigue en números rojos y se mantiene en el lugar 9 con 19 puntos, la próxima fecha deberá enfrentar al Toronto FC de locales el día 14 de julio, mientras que Los Angeles FC son segundos en la tabla con 34 unidades, en la próxima jornada enfrentarán al Portland Timbers de Andy Polo.