Orlando City, con Yoshimar Yotún, venció en memorable partido al New York Red Bulls

Orlando City derrotó a New York Red Bulls en uno de los partidos más emocionantes de la MLS. Yoshimar Yotún.

En uno de los partidos más emocionantes de la jornada, el Orlando City de Yoshimar Yotún –que jugó los 90 minutos- derrotó 4-3 al New York Red Bulls por la fecha 3 de la MLS.

A los 7 minutos, Valot puso el primero del encuentro de un soberbio cabezazo que no pudo contener el portero Bendik. Sin embargo, la ventaja no duraría poco, ya que Johnson colocó el empate con un toque suave a la salida del arquero Robles. Las emociones seguirían, porque a los 24’ Etienne le volvería a dar la alegría a la visita, que se quedó corta a los 26, con el gol de Dwyer, luego de un centro preciso de Yotún. El primer tiempo acabaría 2-2, presagiando lo que venía después.

Empezando la segunda mitad, otra vez Dwyer apareció para darle vuelta al marcador. Cuando todo parecía que quedaría 3-2 a favor del local, Long le volvió a dar el empate a New York Red Bulls de golpe de cabeza. Pero, como a lo largo del partido, Orlando volvió a sorprender y Sutter se encargó de cerrar cifras definitivas.

Con este resultado, Orlando City sumó su primera victoria en lo que va de la MLS y llegó a los cuatro puntos en la Conferencia Este, a solo un puesto de los puestos de playoff. La próxima fecha recibirá al Portland Timbers, equipo donde milita Andy Polo.

Orlando City vs New York Red Bulls: incidencias del partido

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 8: ¡Gooooooollll de Valot! Orlando 0-1 New York Red Bulls.

Min 16: ¡Gooooooollll de Johnson! Orlando 1-1 New York Red Bulls.

Min 25: ¡Gooooooollll de Etienne! Orlando 1-2 New York Red Bulls.

Min 26:  ¡Gooooooollll de Dwyer! Orlando 2-2 New York Red Bulls.

Min 38: Tarjeta amarilla para Collin (New York Red Bulls).

Min 45: Terminó el primer tiempo.

Min 46: Cambio en Orlando City: sale Lindley, ingresa Colman.

Min 46: Cambio en New York Red Bulls: sale Lade, ingresa Lawrence.

Min 49:  ¡Gooooooollll de Dwyer! Orlando 3-2 New York Red Bulls.

Min 54: Tarjeta amarilla para Romero (New York Red Bulls).

Min 60: Tarjeta amarilla para Sané (Orlando City).

Min 64: Cambio en Orlando City: sale Dwyer, ingresa Mueller.

Min 65: Cambio en New York Red Bulls: sale Collin, ingresa Long.

Min 73: Cambio en Orlando City: sale Abdel-Aziz, ingresa Allen.

Min 75: Cambio en New York Red Bulls: sale Etienne, ingresa Wright-Phillips.

Min 82: ¡Gooooooollll de Long! Orlando 3-3 New York Red Bulls.

Min 86:  ¡Gooooooollll de Sutter! Orlando 4-3 New York Red Bulls.

Min 91: Tarjeta amarilla para Yotún (Orlando City).

Min 96: ¡Terminó el partido! Orlando City 4-3 New York Red Bulls.

Orlando City vs New York Red Bulls: alineaciones confirmadas

@OrlandoCitySC

The boys for today. ?? #O...

@NewYorkRedBulls

STARTING XI Inside The...

Orlando City vs New York Red Bulls se verán las caras este sábado desde las 12:00 (EN VIVO ONLINE) en el Orlando City Stadium por la jornada 4 de la MLS. El volante peruano Yoshimar Yotún fue convocado para este encuentro.

El equipo local está en la imperiosa necesidad de ganar este partido. Hasta ahora, en lo que va de la MLS, no sabe lo que es ganar y se encuentra en el puesto 10 de la Conferencia Este con un solo punto.

El técnico de ‘Los Leones’, Jason Kreis, aseguró que el encuentro ante New York Red Bulls será complicado, pero tienen que ser listos para poder llevarse la victoria. "Nueva York es un equipo muy, muy cohesionado. Es un equipo muy directo sobre la forma en que están haciendo las cosas, quieren meterse en la mitad del campo contrario de manera muy rápida. Es un equipo que quiere presionar todo. Nos va a causar problemas si no somos muy listos y si no tenemos ideas de dónde queremos llegar rápidamente”, indicó el estratega de Orlando City.

New York Red Bulls, en cambio, llega a este partido en una muy buena ubicación: esta tercero con seis puntos y se encuentra en los play off de la MLS. Bradley Wright-Phillips es la figura de este equipo. En lo que va de la temporada ha marcado seis goles y ha dado cuatro asistencias, convirtiendo, por ahora, en el jugador más importante de la MLS.

Orlando City vs New York Red Bulls se verán las caras este sábado desde las 12:00 (17:00 GMT) en el Orlando City Stadium por la jornada 4 de la MLS.