Goiás de Nilson Loyola derrotó a Ipora por el Campeonato Goiano

El defensor peruano estuvo en el banco de suplentes en el partido que Goiás venció a Ipora por el Campeonato Goiano.

Goiás, que tuvo en el banco de suplentes al defensor peruano Nilson Loyola, logró una victoria importante como visitante ante Ipora por 2-1, en encuentro correspondiente a la jornada 6 del Campeonato Goiano.

Los primeros 15 minutos del partido fueron para Goiás, que tuvo dos ocasiones claras por medio de Thalles y Leaondro Barcia. Ipora respondió rápidamente, pero Sánchez evitó la anotación. A los 39’, cuando el partido estaba más tranquilo, el local se pudo adelante en el marcador por medio de Guilherme. Con el 1-0 a favor del local se culminó la primera etapa.

El segundo tiempo fue de dominio de Goiás. El técnico decidió realizar dos cambios para buscar el partido, decisión que logró su cometido. El recién ingresado Michel puso el empate a los 60’, y cuatro minutos más tarde, Brenner puso el 2-1 final.

Ipora entró en desesperación y buscó por todos los medios el gol de la victoria; pero, lamentablemente, no lo pudo lograr. Con este resultado, Goiás se mantiene en la cima del Grupo A con 18 unidades, habiendo ganado todos sus partidos. La próxima fecha recibirá al Goiania, equipo que se encuentra en el tercer lugar del Grupo B con 7 puntos.

TERMINA A PARTIDA NO ESTÁ...

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 6: Thalles (Goiás) recibe, se va hacia la meta con peligro, es derribado y el juez ordena seguir.

Min 12: Leandro Barcia y Ratinho realizan una buena jugada por derecha. Barcia se mete entre los defensas pero su pase cruza sin peligro.

Min 14: El delantero el Ipora estuvo muy cerca de poner el primero, pero Fabio Sanches evitó la anotación.

Min 19: Marcelo Hermes es atropello en la entrada del área y Goiás tiene una clara ocasión.

Min 23: Iporá intenta armar un juego previo al lado del Verdão, pero Ratinho cuelga evita el gol y Sidão consigue la pelota.

Min 33: Se paralizan las acciones para que los futbolistas se puedan rehidratar.

Min 37: ¡Penal para Ipora!

Min 39: ¡Goool de Ipora! Guilherme puso el primero para el local.

Min 45: El árbitro dio cinco minutos más.

Min 45+9: Final de primer tiempo.

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 53: Cambio en Goiás: sale Ratinho, ingresa Michel.

Min 58: Cambio en Goiás: sale Leo Sena, ingresa Thalles.

Min 60: ¡Gooool de Michel! Goiás empata el marcador.

Min 64: ¡Goool de Brenner! Goías lo pasa a ganar por 2-1.

Min 74: Cambio en Goías: sale Leandro Barcia, ingresa Geovane.

Min 75: Michael pasa a Brenner, que gira, pero en el remate sale por poco. Pudo ser el tercero de Ipora.

Min 82: ¡Ipora se queda con 10 hombres!

Min 83: Tarjeta amarilla para Brenner (Goías).

Min 90: ¡Final del partido!

Ipora vs Goiás se enfrentan este sábado, desde las 13:30 hora peruana, por la jornada 6 Campeonato Goiano. El defensor peruano Nilson Loyola será suplente en la visita. Sigue el encuentro EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Ipora es uno de los peores equipos hasta el momento del Campeonato Goiano. Ubicado en el último lugar de la tabla de posiciones del Grupo B con solo cuatro unidades, no sabe lo que es ganar en las últimas fechas (4 PE y 1PP). Pero, de vencer al Goiás, estaría cerca de alcanzar la zona de playoff.

Goiás, por su parte, es único líder del Grupo A con 15 puntos, cuatro más que su más cercano perseguidor: Crac Go. La buena noticia es que el defensor peruano Nilson Loyola recibió su visa de trabajo y se encontrará en el banco de suplentes.

Ipora vs Goiás se enfrentan este sábado desde las 13:30 hora peruana (18:30 GMT) por la jornada 6 del Campeonato Goiano.