Sin Nilson Loyola, Goiás goleó en casa al Atlético Goianense y mantiene la punta del Campeonato Goiano

Góiás del peruano Nilson Loyola, goleó por 3-0 al Atlético Goianense y mantiene la punta del Campeonato Goiano.

Por la jornada 5 del Campeonato Goiano, Goiás del defensa peruano Nilson Loyola, goleó por 3-0 al Atlético Goianense y sigue manteniendo el liderato del Grupo A. El lateral izquierdo nacional no fue convocado en esta oportunidad, esperando aún ponerse en forma para ser considerado por el técnico. En tanto, viene trabajando y exigiéndose al máximo hasta que la oportunidad le llegue.

Un partido donde Goiás fue el claro dominador, pero que se haría esperar más de la cuenta para poder plasmarlo en el marcador. Sería recién sobre los 30 minutos cuando Rafael Vaz abriría el marcador a favor del local, luego de que una jugada personal, remate cruzado al palo derecho del portero, dejándolo sin opción y desatando la locura en el Estadio Serra Dourada.

En la segunda parte comenzaría el show del Goiás, pues, a partir del dominio del balón intentó ser más contundente de cara a la portería rival. De esa manera, a los 66 minutos Michael puso el 2-0, luego de una jugada por la banda derecha, en la que el defensa se atrevió a pisar el área del Atlético y cuando el arquero salió a querer cortar rápido, este puso el pie justo para aumentar a favor de los 'verdes'.

Siete minutos más tarde, Renatinho (73') , quien ya había dejado su presencia con el pase en la segunda conquista, marcó el 3-0 definitivo, dejando en claro que el Goiás era más puntero que nunca en el torneo de la ciudad. De esa manera el cuadro de Nilson Loyola, mantiene el primer lugar con puntaje perfecto (15 unidades) en el grupo A, mientras que, su rival de turno con 10 unidades todavía mantiene el liderato en el grupo B.

Dato: En la próxima fecha Goiás tendrá que visitar al Ipora, último del Grupo B del Campeonato Goiano.

Goiás vs Atlético Goianense se verán las caras este domingo, desde las 14:00 hora peruana, por la jornada 5 del Campeonato Goianense 2019. El defensor peruano Nilson Loyola podría tener minutos en el encuentro. Sigue las incidencias del partido EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Minuto 0' ¡Comenzó el partido!

A @Uber_Brasil traz a esc...

Minuto 5' Por el momento no se hacen mayor daño. Mayor posesión para el local.

Minuto 10' Goiás se va acercando con peligrosidad queriendo poner el primer tanto.

Minuto 15' Goiás intentó con un remate de media distancia pero pasó desviado.

Minuto 20' ¡Por poco no llega el primero para Goiás! Junior intentó con una jugada de lujo dentro del área contraria.

Minuto 22' Piden penal para Goiás, pero el árbitro decide continuar con las acciones.

Minuto 29' ¡Gooooool de Goiás! Vaz marca el primero para el local.

Minuto 35' Domina con claridad el Goiás.

Minuto 42' Más cerca el 2-0 que el empate del Atlético Goianense.

Minuto 45' Se agrega dos minutos al primer tiempo.

Minuto 45+2' ¡Final de la primera parte!

SEGUNDA PARTE

Minuto 45' ¡Comienza la segunda mitad!

Minuto 53' Goiás hace su primer cambio. Sale Caíque e ingresa Yago.

Minuto 60' Segundo camio en el local. Ingresa Marcelo Hermes por Jefferson.

Minuto 66' ¡Goooool de Goiás! Michael anota el segundo tanto para el local.

Minuto 73' ¡Goooool de Goiás! Renatinho convierte en goleada el encuentro.

Minuto 77' Tarjeta roja en Atlético Goianense. Santos es el jugador.

Minuto 85' El local es claro dominador del partido.

Minuto 90' Se agrega tres minutos al encuentro.

Minuto 90+3' ¡Final del partido!

Goiás está teniendo un inicio de temporada magistral, ya que ha ganado sus cuatro partidos en el Grupo A sin recibir goles. Se espera que el defensor peruano Nilson Loyola sea convocado para el encuentro, porque todo hace indicar que ya había sido inscrito tras recibir su visa de trabajo.

Atlético Gonianense vive un momento parecido al de Goiás. Líder del Grupo B con 10 unidades, solo ha dejado puntos en el camino tras empatar 1-1 con el Itumbiara, último del grupo del Goiás. De ganar este encuentro, estaría prácticamente clasificado a la siguiente etapa del Campeonato Goiano.

Goiás vs Atlético Goianense se verán las caras este domingo, desde las 14:00 hora peruana (17:00 GMT) por la jornada 5 del Campeonato Goiano. Sigue las incidencias EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.