Así fue la asistencia y expulsión de André Carrillo en Arabia Saudí

André Carrillo tuvo un buen partido con el Al Hilal con el que logró dar una asistencia y al final fue expulsado por el VAR

Por la jornada 12 de la Saudi Professional League se dio el primer enfrentamiento entre peruanos en este certamen, por un lado estaba André Carrillo del Al Hilal y por otro estaba el Al Nasr Riyadh de Christian Ramos, ambos jugadores fueron tomados en cuenta como titulares en  sus respectivos equipos. El resultado final de este compromiso fue un empate 2-2 que pone más pareja esa pelea por el primer lugar entre los equipos que se encuentran en los primeros puestos del certamen.

André Carrillo salió muy motivado a este encuentro, a los tres minutos nada más el peruano tomó el balón en el borde del área del portero, no le importó que Christian Ramos fuera su rival, pues gracias a una gran técnica logró sacarse de encima a uno de sus marcadores, con lo cual le mandó un centro perfecto para el goleador del equipo, el francés Bafetimbi Gomis, que con un golpe de cabeza lograba marcar el primero del encuentro.

El juego del peruano se mostraba endiablado al igual que el de su equipo, pues consiguieron ampliar la diferencia a los 18 minutos del partido, nuevamente Bafetimbi Gomis lograba marcar el 2-0 muy pronto en el juego, con lo cual hacía pensar que este compromiso sería de mero trámite y que el cuadro del Al Hilal sacaría una gran diferencia ante el Al Nasr que justamente es el que se encuentra un escalón más abajo.

Pero cuanto todo parecía definido en este compromiso el cuadro visitante logró despertar, la defensa del equipo mejoró bastante con las órdenes de Christian Ramos que ayudó bastante para impedir que le sigan metiendo goles a su equipo y con eso volvieron a la vida en este compromiso.

Fue así que el Al Hilal fue sorprendido en casa, pues a los 73 minutos Guiliano conseguía marcar el 2-1 con el cual ponía todo muy parejo, dándole vida al Al Nasr en el final del partido, consiguiendo el empate a los 78 minutos gracias a Hamdallah que desataba la euforia de los hinchas rivales que habían ido a ver el partido y no dejaron de creer en su club.

En el final del partido el peruano André Carrillo fue expulsado con roja directa, con lo cual no podrá estar disponible en su próximo partido frente a Ohod que se disputará el miércoles 12 de diciembre, mientras que el Al Nasr de Christian Ramos jugará ane el Al Raed el viernes 14.