André Carrillo consiguió dar un pase gol en el triunfo del Al Hilal

André Carrillo sigue demostrando que no fue un error ir al fútbol de Arabia Saudita

Por la jornada 17 de la Saudi Professional League de Arabia Saudita el cuadro del Al Feiha no pudo contra el Al Hilal de André Carrillo, el resultado final de esta contienda fue de 5-1 a favor del cuadro del peruano que hizo un muy buen encuentro, tanto así que incluso se dio tiempo para poder contribuir al equipo con una asistencia que sirvió para que se marque el cuarto tanto del partido.

El partido se encontraba en el minuto 56 cuando André Carrillo tuvo una dividida frente a un rival, pero por suerte el peruano salió airoso de este pequeño enfrentamiento en el centro del campo, en donde armó un ataque espectacular ya que vio los movimientos de sus compañeros antes de soltar el pase, pues quedaban todavía jugadores rivales que intentaban parar este magnífico ataque.

Fueron aproximadamente 15 metros que consiguió recorrer el peruano junto al esférico antes de decidir a quién pasarle la pelota, pues había dos opciones de pase y el atacante de la Selección Peruana no dudó un solo momento en poder pasársela al Brasilero Caros de Oliveira, quien terminó haciendo un genial amague para poder vencer las redes rivales que no pudieron hacer mucho para evitar el gol que prácticamente daba por acabado el partido.

Con este resultado el Al Hilal sigue en una buena forma en la Saudi Professional League en donde se mantiene como puntero gracias a  que posee 40 puntos, por su parte su máximo perseguidor sigue siendo el Al Nassr del peruano Christian Ramos, cuadro que le sigue los pasos muy de cerca, ya que se ubica en el segundo lugar a seis unidades por el momento, ya que todavía deben de jugar un encuentro más el próximo lunes 28 de enero.

El siguiente encuentro que dispute el Al Hilal de André Carrillo será frente al Al Fateh el próximo lunes 4 de febrero, por el momento no se tiene horario confirmado.