Así fue el primer gol de Pedro Aquino en este 2019 en la Liga MX

Pedro Aquino consiguió marcar su segundo gol con Club León en la Liga MX

Pedro Aquino marcó a los tan solo tres minutos. Foto: Twitter

Por la jornada cuatro del Torneo Clausura de la Liga MX el cuadro de Querétaro se mide frente al Club León de Pedro Aquino, el cual comenzó ganando a los tan solo tres minutos de partido y gracias al peruano, quien con un fuerte cabezazo logró derrotar a la defensa rival que se quedó mirando cómo es que el centrocampista saltaba como todo un delantero para poder anotar el gol que abriera el marcador.

El juego comenzó muy bien para Club León, que aprovechó que su rival estaba saliendo frío al terreno de juego, ya que a los tan solo tres minutos ya estaban celebrando el primero de la contienda gracias al peruano Pedro Aquino, el centrocampista se disfrazó de delantero y en un tiro de esquina subió para pelear el balón, haciéndolo de una gran forma cuando Mena Delgado hiciera un centro perfecto que terminó en la cabeza del jugador nacional que con un fuerte remate vencería la meta rival ante el asombro de los mismos defensores del Querétaro que no lo podía creer.

En el último partido que estos dos equipos llegaron a protagonizar fue por la Copa MX en donde ganó el Querétaro por 1-0,  pero si hablamos del juego que tuvieron estos dos elencos por la Liga MX fue una goleada de 4-0 por parte de las ‘Fieras’ que buscarán repetir el plato nuevamente.
De lograr la victoria el Club León estaría subiendo hasta el lugar 11 de la tabla de posiciones gracias a las 5 unidades a las que estaría llegando, mientras que Querétaro seguiría con su mala racha de 0 puntos hasta el momento en la Liga MX.

Este es el segundo gol que anota Pedro Aquino en su carrera como profesional en la Liga MX, el primero que consiguió marcar en tierras ‘Aztecas’ fue frente a Toluca, en aquel encuentro de igual forma con un golpe de cabeza conseguiría marcar el empate y posterior Boselli conseguiría el 1-2 con el cual ganarían el duelo.