Minnesota United, con Alexi Gómez, venció al New York City de Alexander Callens en la MLS

Alexi Gómez le ganó el duelo de peruanos a Alexander Callens, donde el Minnesota venció al New York City por la MLS.

Con Alexi Gómez, Minnesota United derrotó a New York City, de Alexander Callens, en una fecha más de la MLS. Duelo de peruanos donde terminó imponiéndose la ‘Hiena’ que volvió al su equipo luego de muchas jornadas en las que tuvo que conformarse con verlo desde la banca de los suplentes.

Partido en que la contundencia fue el arma secreta del Minnesota que no necesitó tener mucho el balón para hacerse llevarse los tres puntos. La estadística de la primera mitad indicaba  que con un 35 %, la escuadra de Gómez padecía para poder hacer su juego. Sin embargo, pudieron abrir el marcador a los 20 minutos gracias al gol marcado por Rodríguez, quien tras recibir limpio de Ibarra, desprendió en el área rival y sacó el derechazo, cambiándole de palo al portero Johnson.

De la misma manera, sobre los 36’ el mismo Rodríguez aparecería para anotar su ‘doblete’ personal y aumentar el marcador. Todo era felicidad en la hinchada local, pues sabían de la complejidad que vienen pasando en el actual torneo de la Conferencia Oeste que los ubicaba novenos con 33 unidades.

Cuando ya sa jugaban los descuentos, Wallace pudo descontar para la visita. A los 91’, el atacante pudo imponerse sobre la defensa de los ‘celestes’ y meter el cabezazo fuerte para que se inflen las redes del Minnesota.

Con este resultado del equipo de Alexi Gómez sobre el de Callens, Minnesota United suma 36 unidades y se mantiene en el noveno puesto, mientras que, New York City hace lo propio y queda con 53 en la Conferencia Este, a 10 del líder Atlanta United.

Con Alexander Callens, New York City visita a Minnesota United de su compatriota Alexi Gómez, este sábado desde las 19:00 hora peruana (00:00 horas GMT) por una jornada más de la Major League Soccer (MLS). Realidades distintas en este duelo de peruanos, pues por un lado el central es titular en la escuadra ‘celeste’, mientras que el extremo izquierdo no viene sumando minutos desde hace mucho.

Sigue el partido AQUÍ

Si los momentos de estos dos jugadores nacionales son diferentes en sus respectivos grupos también. El local no viene pasando por su mejor racha en la temporada y fue recientemente en la última fecha que pudo vencer con un marcador ajustado al Portland Timbers (3-2). Eso lo ha ubicado en la casilla 9 de la Conferencia Oeste con 33 unidades.

En tanto New York City ocupa el tercer puesto de la Conferencia Este con 53 unidades, aunque  a 10 puntos todavía del líder Atlanta United. Lo que respecta  a su última actuación pudo vencer contundentemente al Chicago Fire por un marcador de 2-0. Este sábado intentará hacer lo propio en calidad de visitante y no perder el paso a la competencia.

Todas las incidencias, goles y minuto a minuto de este encuentro entre Minnesota United y New York City podrás seguirlo EN VIVO ONLINE desde las 19:00 hora peruana por la web de Futbolperuano.com.