Con Miguel Trauco los 90', Flamengo igualó ante Vasco por la Copa Río

Flamengo se dejó empatar en la última jugada del partido contra Vasco da Gama (1-1). Miguel Trauco fue titular.

Flamengo dejó pasar una oportunidad inimaginable para sacar mayor ventaja en la Copa Río y se dejó empatar en la última jugada del encuentro ate Vasco da Gama. Los goles del partido fueron de Giorgan De Arrascaeta (48') para el 'Mengao', igualó Maxi López de penal (95'). El peruano Miguel Trauco fue titular y jugó los 90 minutos.

El primer tiempo tuvo más de ganas que de buen fútbol por eso no sorprendió que acabara igualado a cero. Salvo algún intento de Trauco de larga distancia que el arquero Fernando mandó al tiro de esquina, no se vio nada muy peligroso.

A Vitinho también se le veía movedizo por el frente de ataque pero el orden defensivo de Vasco hacía más complicado poner quedar mano a mano con le guardameta. Así, las chances de anotar se disminuían considerablemente.

Sin embargo, en el inicio del complemento, De Arrascaeta aprovechó que los locales ingresaron algo dormidos y a los 48 minutos ya ponía la ventaja visitante para sorpresa de todos los presentes en el estadio.

Con el resultado en contra, el técnico de Vasco realizó sus tres modificaciones para encontrar otras respuestas y vaya que le funcionó pues empezaron a generarse espacios a las espaldas de los defensores y tenían sus llegadas peligrosas.

Pero cuando todo parecía controlado para el 'Mengao' y los 3 puntos estaban más cerca que nunca, una falta dentro del área terminó con el tanto de Maxi López de penal a los 95 minutos y le arrebataba de las manos poder sumar una nueva victoria.

Aún así, Flamengo se ubica en el 1er lugar de la tabla del Grupo C de la Copa Río con 7 puntos y en la próxima fecha se mide ante Volta Redonda. Miguel Trauco espera volver a ser considerado titular así como esta tarde donde tuvo un partido más que aceptable.

@Flamengo

Fim de jogo. Vasco 1x1 Fl...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

Min 0: ¡Comenzó el partido!

Min 5: Miguel Trauco ensaya un tiro de larga distancia y casi anota el primero.

Min 10: Mejor arranque para la visita. Salió a presionar en campo rival.

Min 14: Falta en salida para los locales que buscan acomodarse.

Min 19: Tarjeta amarilla para Miguel Trauco de Flamengo.

Min 22: Se detuvo el partido por unos minutos.

Min 26: De Arrascaeta recibe de Ribeiro, toma la marca y se le impide finalizar.

Min 30: Vitinho lo intenta con un fuerte remate. El 'Mengao' busca el primero.

Min 35: Trauco saca un centro por izquierda pero la defensa rival despeja.

Min 39: Vasco intenta dominar el medio, pero se equivocan en los pases.

Min 44: Agregan dos minutos más.

Min 45+2': Descanso.

Min 48: Goool de Arrascaeta. Flamengo adelanta.

Min 56: Ronaldo recibe de Arrascaeta y el arquero tiene que tirar al córner. Casi es el segundo.

Min 59: Cambio en los locales. Sale Pikachu, entra Rossi.

Min 64: Se detiene el juego para hidratarse.

Min 67: Cambio en Flamengo. Sale Gabriel Vitor, entra Bruno Henrique. Y también en Vasco: sale Galhardo, entra Bruno Silva.

Min 73: Nuevo cambio en la visita. Entró Lucas Silva por Vitinho.

Min 75: Último cambio en Vasco. Sale Raúl, entra Ribamar.

Min 81: Se muestra mejor la visita, ataque pero no logra vencer al portero nuevamente.

Min 86: Flamengo maneja el balón en los minutos finales. Parece cerrar el resultado.

Min 90: Se jugarán 7 minutos más.

Min 90+5': Goool de penal. López pone el empate en la última.

Min 90+6': Acabó el encuentro.

Vasco da Gama vs Flamengo se enfrentan este sábado, desde las 17:00 hora peruana (22:00 GMT), por la tercera fecha de la Copa Rio. El defensor peruano Miguel Trauco ha sido convocado para el partido. Sigue las incidencias del encuentro EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Vasco da Gama ha empezado de buena manera la Taca Rio. Ha logrado un empate y una victoria en sus dos primeras fechas; sin embargo, se encuentra segundo en la tabla de posiciones del Grupo A por debajo de Volta Redonda, por lo que es importante para ellos vencer este sábado al Flamengo.

El equipo de Miguel Trauco, recién convocado a la Selección Peruana para los amistosos contra Paraguay y El Salvador, tiene puntaje perfecto en el Grupo B. Ganó sus dos primeros partidos sin problemas; pero, Cabofriense y Bangu también tienen el mismo puntaje, por lo que ganar es una obligación para mantenerse arriba.

Vasco da Gama vs Flamengo arranca a las 17:00 hora peruana (22:00 GMT) y podrás seguirle EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.