Con un gran centro de Luis Advíncula el Rayo Vallecano marcó el empate ante Barcelona

Luis Advíncula participó en la jugada del empate en el primer tiempo entre Rayo Vallecano 1-1 Barcelona

Por la jornada  11 de LaLiga Santander el Rayo Vallecano tiene un difícil encuentro frente al Barcelona,  el cuadro del peruano tuvo un mal inicio del partido en donde el uruguayo Luis Suárez convirtió el primero del encuentro, pero conforme pasaron los minutos el elenco de la franja comenzó a jugar mejor hasta llegar al empate del encuentro, en el cual el peruano Luis Advíncula logró participar con un gran centro que originó la jugada del gol.

El encuentro inició todo muy bien en el estado Campo de Fútbol de Vallecas, en donde los dos equipos iniciaron las acciones, pero el Barcelona logró ponerse adelante en el marcador con una gran acción de Jordi Alba que justamente ingresa por la banda de Luis Advíncula que no se encontraba en su lugar y logró pasársela a Luis Suárez, el cual remata fuerte al arco defendido por García que no logró evitar que la pelota ingresara a su portería.

Con el gol en contra el Rayo Vallecano comenzó a jugar mejor, teniendo buenas llegadas al arco rival, aunque de igual forma el equipo del Barcelona se las ingeniaba para generar el peligro debido cada que podía, incluso Luis Suárez estuvo cerca de empatar, pero la mandó al palo para buena suerte de los locales.

El empate llegaría a los 35 minutos del partido, el peruano Luis Advíncula comenzaría la jugada por el sector derecho con un buen centro que intentó despejar sin mucho éxito la defensa del Barcelona,  esto le dejó balón servido a José Pozo que logró rematar fuerte ante el arco de Ter Stegen que no pudo evitar ver su portería vencida a pesar de la gran estirada que hizo.

Este es el primer encuentro que el peruano Luis Advíncula disputa frente al Barcelona, cuadro que ha tenido muy buenos resultados frente al elenco de Madrid que está necesitado de puntos ya que se encuentra complicado con el descenso.