Por: Erick Chavez • Futbolperuano.com

Con Christian Cueva: Krasnodar no pudo vencer al Rostov

Krasnodar empató como local ante Rostov y perdió sus chances de alcanzar al líder de la Premier League de Rusia. Christian Cueva ingreso en el segundo tiempo.

Krasnodar, con la presencia del volante peruano Christian Cueva en gran parte del segundo tiempo, empató como local ante el Rostov, en encuentro correspondiente a la jornada 13 de la Premier League de Rusia.

El primer tiempo fue de total dominio del Krasnodar. Sin embargo, el primer gol del encuentro lo realizó Rostov por medio de Shomurodov a los 7 minutos, luego de desviar un disparo con desde fuera del área con la cabeza.

El gol hizo reaccionar al local que puso el empate a los 16 minutos por medio de Ari, quien aprovechó un pigoteo de Gazinskiy para vulnerar el arco de Pesjakov. Con el 1-1 terminó el primer tiempo.

El segundo tiempo también fue para el Krasnodar. El técnico de la visita empezó a realizar algunos cambios que empezaron a cambiar la historia del encuentro. En reacción, el estratega local hizo ingresar a Christian Cueva a los 66’ y así, tras una muy buena jugada, Ari puso el 2-1 parcial.

Sin embargo, tras un tiro de esquina desde el sector derecho, Ingasson aprovechó un mal rechazo de la defensa para poner el empate final por 2-2. Con este resultado, Krasnodar se quedó en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la Premier League de Rusia con 23 unidades, a siete del líder Zenit de San Petersburgo.

La próxima fecha visitará al Yenisey, equipo que se encuentra en el último lugar del fútbol ruso con 6 unidades.

INCIDENCIAS (F5 para actualizar)

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 7: ¡Goool de Shomurodov! La visita gana el partido.

Min 11: Buen centro de Pereyra desde el sector izquierdo que no conecta bien Walderson. Se pierde el empate el local.

Min 16: ¡Goool de Ari! Los locales empatan el marcador.

Min 20: Buen pase de Walderson que no pudo aprovechar Pereyra para poner la ventaja sobre el Krasnodar.

Min 25: Buen centro de Pereyra que Martynovich no puede conectar bien de cabeza.

Min 31: Fuerte disparo de Pereyra que Pesjakov controla sin problemas.

Min 34: Contragolpe encabezado por Ari que no es bien aprovechado. Se lo pierde Krasnodar.

Min 37: Wanderson realiza un centro formidable que no es aprovechado por Ari.

Min 45: ¡Final del primer tiempo!

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 48: Walderson otra vez se pierde una oportunidad clara de gol. El encuentro sigue empatado.

Min 53: Sigurdsson salva al Rostov de una caída inminente.

Min 57: Tarjeta amarilla para Pereyra (Krasnodar).

Min 64: Cambio en Rostov: sale Sigursdason, ingresa Ionov.

Min 65: Cambio en Rostov: sale Guliev, ingresa Zuev.

Min 66: Cambio en Krasnodar: sale Pereyra, ingresa Cueva.

Min 72: ¡Goool de Ari! Krasnodar le da vuelta al marcador.

Min 77: Cambio en Krasnodar: sale Ari, ingresa Ignatejev.

Min 77: Cambio en Rostov: sale Shomurodov, ingresa Kjartansson.

Min 81: ¡Goooll de Ingason! Rostov empata el marcador.

Min 87: Cambio en Krasnodar: sale Wanderson, ingresa Ramírez.

Krasnodar vs Rostov se verán las caras este domingo, desde las 08:30 hora peruana, por la jornada 13 de la Premier League de Rusia. El volante peruano Christian Cueva se encuentra en el banco de suplentes. Sigue el partido EN VIVO ONLINE a través de Futbolperuano.com.

El equipo local viene cumpliendo una campaña 2018-2019 aceptable. Ha ganado tres de sus últimos cinco partidos, resultados que lo han colocado en la tercera ubicación de la tabla de posiciones con 22 unidades, a seis del líder Zenit de San Petersburgo y a dos del Lokomotiv Moscú, que ganó este sábado su encuentro ante Arsenal Tula.

Rostov, en tanto, vive una situación muy parecida a la del equipo de Christian Cueva. Ubicado en el cuarto puesto de la tabla de posiciones, Rostov ha ganado solo dos de sus últimos cinco partidos, por lo que llevarse una victoria lo colocaría en el tercer puesto en solitario de la Premier League de Rusia.

Ambos equipos presentan dos bajas importantes: Krasnodar no podrá contar con Mamaev por suspensión, mientras que Rostov no tendrá a Skopintsev por acumulación de tarjetas.

Krasnodar vs Rostov se enfrentan este domingo a las 08:30 hora peruana (13:30 GMT) en el Krasnodar Stadium por la jornada 13 de la Premier League de Rusia.