Sergio Peña, titular en la victoria 4-2 del Tondela sobre el Feirense

El jugador nacional, ingresó al minuto 62' del partido, aportando a que su equipo, el Tondela venciera 4-2 al Feirense.

Tondela ganó 4-2 al Feirense por la Primeira Liga. Foto: Twitter

Con asistencia de Sergio Peña, Tondela ganó después de tres fechas, al imponerse con autoridad 4-2 sobre Feirense. Si bien es cierto, ‘Peñita’ entró en el segundo tiempo, la actuación del jugador nacional ayudó a anotar el 3-2 sobre el equipo local. De está manera, Tondela pudo recuperarse y sumar de a tres llegando a la casilla 13 de la tabla de la Primeira Liga. A su vez, sumó 9 puntos y logró escapar de la zona de abajo del certamen ‘luso’.

En una primera mitad, donde el combinado visitante propuso, llegó al gol de una manera muy temprana. Monteiro, fue el primer goleador de la tarde en Portugal. Después para emparejar el partido, Edinho se hizo con el gol del empate para el Feirense. Finalmente, el primer tiempo se fue con el empate 1-1 donde todo parecía indicar que para en la segunda mitad, iban a venir la lluvia de goles.

Iniciado el complemento, solo nueve minutos separaron para que, desde los 12 pasos, Tomane se mande con la ventaja parcial para el Tondela. Pero … la fiesta iba a durar poco, ya que Silva puso el empate a dos para el Feirense. Ahí no más, se daba el ingreso de Sergio Peña, que a los 62’ ya se acomodaba al partido. A los 71’, ‘Peñita’ asistía para que Murillo se mandé con el tercero tras engañar al arquero y perfilarse para el gol,

Para liquidar, llegó el cuarto y el encargado fue Delgado que colocaba el tanto final para cerrar una victoria que ya urgía para el cuadro del Tondela. Sin mucho que decir, tras el gol a los 84’ el partido fue para el Tondela que trataba de jugar por abajo, esperando a que el encuentro finalizará.

De esta manera, Tondela llegó a la victoria después de tres fechas, consiguiendo tres puntos clave que lo colocan de manera permanente afuera de la zona del descenso de la Primeira Liga.

@CDTondela1933

Acabou ???? pic.twitter.c...

Feirense vs Tondela se verán las caras este domingo, desde las 10:00 hora peruana, por la jornada 9 de la Primeira Liga de Portugal. El volante nacional Sergio Peña sería titular en el partido. Sigue el encuentro EN VIVO ONLINE a través de Futbolperuano.com.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO AQUÍ

Golooo CD Tondela ???? 7...

66' golo CD Feirense

Substituição no CD Tondel...

Goloooo CD Tondela ???? ...

Recomeça a partida#CDFxCD...

DESCANSO

Tempo de intervalo no Mar...

38' empata o CD Feirense#...

Goloooo CD Tondela ??? 6...

Arranca a partida ????? p...

É este o nosso onze frent...

Tondela está teniendo una mala temporada en la Primera División de Portugal. Ha perdido tres de sus últimos cinco partidos, resultados que lo han llevado al puesto 16 de la tabla de posiciones con 6 unidades, en zona de descenso directa.

Feirense, en tanto, vive una situación muy similar en el torneo portugués, pero algunas victorias en las primeras fechas le han ayudado a colocarse en el puesto 13 con 9 unidades. De ganar el partido, se pondría a cinco puntos de la zona de clasificación a torneo internacionales.

Ambos equipos tendrán importantes bajas para este domingo. Feirense no contará con Crivellaro por una lesión muscular, Sampaio por una lesión en la rodilla y Soares por enfermedad. Mientras que Tondela no contará con Azougha por enfermedad y Sabbag por una lesión muscular.

Feirense vs Tondela se verán las caras este domingo desde las 10:00 hora peruana (13:00 GMT) por la Primeira Liga de Portugal.

20 convocados para o jogo de amanhã fren...