Lokomotiv Moscú no pasó del empate con Dinamo por la Liga Premier Rusa

El equipo de Jefferson Farfán no pasó del empate ante el Dinamo Moscú por la Premier League de Rusia.

Sigue de malas. El Lokomotiv Moscú, con la presencia de Jefferson Farfán por todo el segundo tiempo, empató este viernes como local 1-1 con el Dinamo Moscú por la séptima fecha de la Premier League de Rusia.

El primer tiempo fue sorpresivo para el Lokomotiv Moscú, que empezó perdiendo apenas a los 5 minutos tras un buen gol de cabeza de Kardozu Miguel. El equipo de la ‘Locomotora’ entró en desesperación y buscó por todos los medios el empate, el cual pudo lograr recién a los 32 minutos por medio de Miranchuk, quien aprovechó un rebote en el área pequeña. Con el 1-1 parcial terminó el primer tiempo.

El segundo tiempo fue todo para la visita. Lokomotiv Moscú realizó algunas modificaciones para buscar la victoria, pero el plan no salió como el técnico esperaba. Más bien, el Dinamo Moscú tuvo tres ocasiones claras para llevarse la victoria, pero el portero Guilherme estuvo impecable en cada atajada.

Con este resultado Lokomotiv Moscú mantiene la octava posición con 9 unidades, mientras que Dinamo Moscú trepó hasta la sexta ubicación con 10 puntos. La próxima fecha, el equipo de Jefferson Farfán visitará al Zenit de San Petersburgo.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 5: ¡Gooooll de Miguel! Lokomotiv Moscú 0-1 Dinamo Moscú.

Min 15: Krychowiak estuvo a punto de poner el empate para el Lokomotiv. No tuvo la tranquilidad necesaria dentro del área.

Min 23: Miranchukk tuvo el empate de cabeza, pero su disparo se perdió arriba del arco del portero Shunin.

Min 26: Buen centro de Lisov que Krychowiak no pudo conectar de buena manera. Se acerca Lokomotiv.

Min 32: ¡Gooooll de Miranchuk! Lokomotiv 1-1 Dinamo.

Min 38: Tarjeta amarilla para Krychowiak (Lokomotiv Moscú).

Min 45: Final del primer tiempo.

Min 45: Empezó el segundo tiempo.

Min 46: Cambio en Lokomotiv Moscú: salen Miranchuk y Eder, ingresan Farfán y Smolov.

Min 52: Krychowiak otra vez cerca de anotar. No pudo conectar un buen pigoteo.

Min 58: Cambio en Dinamo Moscú: sale Cernych, ingresa Sosnin.

Min 62: Guilherme evitó el segundo de Dinamo Moscú tras un excelente disparo.

Min 64: Cernych cerca de poner el segundo del Dinamo. Su disparo se perdió arriba del arco.

Min 66: Tarjeta roja para Krychowiak. Lokomotiv Moscú se queda con uno menos.

Min 71: Cambio en Lokomotiv Moscú: sale Miranchuk, ingresa Barinov.

Min 73: Tarjeta amarilla para Barinov (Lokomotiv Moscú)

Min 74: Cambio en Dinamo Moscú: sale Panchenko, ingresa Markov.

Min 84: Otra vez Guilherme salvando el arco del Lokomotiv. Despejó con prontitud el cabezazo de Markov.

MIn 90: Final del partido.

Lokomotiv Moscú vs Dinamo Moscú se verán las caras este viernes desde las 11:30 hora peruana por la fecha 7 de la Premier League de Rusia. El delantero nacional Jefferson Farfán sería tomado en cuenta para el partido. Sigue EN VIVO ONLINE el partido a través de Futbolperuano.com.

La ‘Locomotora’ está en la obligación de llevarse el clásico de la ciudad de Moscú para poder acercarse a los líderes. En el octavo puesto con ocho puntos, el equipo de Jefferson Farfán no ha empezado bien la Premier League de Rusia, estando muy lejos del Zenit de San Petersburgo, que le duplica los puntos.

Dinamo Moscú tampoco la está pasando bien en el torneo ruso. Ubicado en el séptimo lugar con nueve puntos, tiene como misión llevarse el encuentro a casa y acercarse a puestos de clasificación a torneos internacionales.

Lokomotiv Moscú no podrá contar con Kolomeytesev por una lesión en la cadera, mientras que el Dinamo Moscú no contará con Kozlov, por una lesión en el tobillo, y Terekhov, por una lesión en el muslo.

Lokomotiv Moscú vs Dinamo Moscú se enfrentan este viernes desde las 11:30 hora peruana (16:30 GMT) en el RZD Arena de la ciudad de Moscú. Sigue el partido EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.