Lala FC no tuvo problemas en derrotar a Puerto Cabello de George Arrieta por Liga de Venezuela

Lala FC derrotó al Puerto Cabello de George Arrieta por la Liga de Venezuela

Por la jornada número 14 del Torneo Apertura el cuadro de AC Lala FC derrotó en casa a Puerto Cabello de George Arrieta, el elenco del peruano tuvo sus oportunidades hasta el primer gol del partido, luego de eso tuvo errores que le terminaron pasando factura y con ello le ganaron el juego por un total de 3-1 y se aleja de la zona de playoff que estaba buscando en esta fecha.

En el primer tiempo se vio un partido parejo con oportunidades para los dos equipos, cualquiera podría conseguir el primer gol de la contienda, pero sería el elenco AC Lala FC el que conseguiría ponerse adelante en el marcador, ya que Armando Maita a los 27 minutos convertiría el 1-0 de la contienda, desde ese momento las cosas cambiaron bastante en el partido y en el segundo tiempo se vería beneficiado el conjunto local.

En el inicio nada más de la segunda mitad llegaría el gol de Víctor Díaz que pondría en graves problemas para los visitantes que ahora necesitaban conseguir dos goles más, lo cual dejaría muchos espacios libres a lo largo de los 45 minutos restantes, por lo que se vería un juego más peleado.

A los 90 minutos llegaría el descuento para el elenco del Puerto Cabello, Óscar Rojas lograría marcar el 2-1 y con ello le devolvía a la vida a los de azul y naranja, pero las cosas no se le darían como ellos esperaban, ya que en la siguiente jugada Armando Maita lograría el 3-1 y con ello el juego sería sentenciado.

Puerto Cabello continua en el lugar 11 con 17 puntos y su siguiente partido será frente a Mineros, por su lado AC Lala FC sube hasta el lugar 15 con 13 unidades, su próximo duelo será ante La Guaira.

MIRA LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO

0' Arrancó el partido.

5' ¡Cerca! Disparo de Gustavo Ascona que se va a centímetros del arco custodiado por Héctor Rodriguez

12' Tomas Zamora intentó abrir el marcador a favor de la divisa local, defendió muy bien Oscar "Católico" Rojas.

19' Centro de Oscar "Católico" Rojas que termina despejando la defensa del estratega Del Valle Rojas.

25' Gol de Armando Maita via penal, Lala 1-0 Puerto Cabello.

32' Hay tiro libre favorable a los locales.

42' Tiro libre peligroso que cobra José Pinto para el combinado azul naranja.

44' Centro del juvenil Ramón Herrera desde el sector derecho que rechaza el académico Juan Tineo.

45' ¡Final del primer tiempo!

Descanso

46' Arrancó el Segundo Tiempo.

48' Disparo de José Pinto via tiro libre que pega del travesaño local ¡Ufff cerca!

48' Amonestado Juan Tineo (APC).

51' Gooool de Víctor Díaz, Lala 2-0 Puerto Cabello.

55' Doble modificación en la zaga azul naranja, ingresan Eduin Padilla* y Luis "Yoko" Barrios y se retira Lisandro Perez* y Jose Pinto

60' ¡Por poco! Disparo de Federico Silvestre en el área chica que detiene el portero auriazul Hector Rodriguez.

62' Tercera variante en la oncena porteña, ingresa Raudy Guerrero por Ronaldo Chacón, ¡Vamos Raudy!

67' Cartulina amarilla para Juan Carlos Mora (APC).

70' ¡Lo intentó "Yoko"! Centro de Luis Barrios desde la banda izquierda que rechaza la defensa rival.

74' ¡Tapadón! Zapatazo de Julian Acosta que ataja el guardameta azul naranja Eduardo Herrera.

83' ¡CERCA! De cabeza remata Padilla y no pudo sorprender al portero local.

90' Goool de Óscar Rojas, Lala 2-1 Puerto Cabello.

90+1' Goool de Armando Maita, Lala 3-1 Puerto Cabello.

90+3' ¡Final del partido!

@LalaFutbolClub

?? ¡Titulares ??? @la_aca...

#LigaFutVe | J14 | ¡Así a...

El cuadro del AC Lala FC se encuentra actualmente ubicado en el lugar 18 de la tabla de posiciones con un total de 10 puntos, esto debido a dos victorias, cuatro empates y seis derrotas en el torneo. En su último compromiso cayó frente al Aragua por un total de 2-0 en condición de visitante que lo dejan en los últimos puestos y con un terrible historial de goles de 9 a favor y 21 en contra.

El Puerto Cabello de George Arrieta se ubica en el lugar 12 de la tabla de posiciones con 17 unidades y está a solo dos puntos de lo que son los ocho primeros lugares que dan un cupo a los play off, es por ello que el elenco del peruano está en un gran momento y se puede notar en sus últimos cinco juegos con dos victorias, dos empates y una derrota, justamente la fecha anterior venció 2-0 a Portuguesa.

Esta será la primera vez que estos dos clubes se vean las caras en el torneo de Primera División de Venezuela, por lo que seguramente será un choque más que histórico.