Christian Cueva: jugó los últimos 10 minutos en el Santos y se fue expulsado

El volante de la Selección Peruana sigue acumulando actuaciones para el olvido. Mira su expulsión en la siguiente nota.

Cueva entró al minuto 80' en el partido del Santos vs Atlético Goianiense. Foto: Twitter

No es novedad que el presente de Christian Cueva este en declive, al menos en el Santos de Brasil es una realidad. Y es que después de partir como titular el pasado lunes ante el Corinthians por el Campeonato Paulista, ahora al peruano le tocó arrancar en el banco ante Atlético Goianiense por la Copa de Brasil. Resulta que el popular ‘Aladino’ fue protagonista del partido entre Santos y el Atlético Goianiense, pero no necesariamente por dar una asistencia, sino que el ex Alianza Lima sufrió una expulsión a poco de acabar el partido de este jueves.

Con mucha tranquilidad, Santos ganaba 3-0 sobre Atlético Goianiense. Sin embargo, a los 80’, Jorge Sampaoli (DT del Santos) decidió darle minutos a Cueva en busca de ritmo (estando el partido 2-0). Fue ahí que, el jugador nacional, cumpliendo los últimos 10 minutos del partido, cometió una falta innecesaria que le permitió ver la tarjeta roja a los 94’, después que el volante fuera a pelear una dividida, pero este fue directo al pie del rival terminándolo pisando obligando a que el árbitro le enseña la tarjeta roja.

Pero, la expulsión no terminó afectado a Santos ya que, el ‘Peixe’ terminó goleando 3-0 a Atlético Goianiense. sin problemas ante un rival que le dio ventajas. Por su parte, el tercer gol lo marcó el uruguayo Carlos Sánchez para sellar la victoria.

(Fuente: @EmbajadoresCriollos)